- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой сервис - адсенстоп, там можно посмотреть, кто сколько делает на адсенсе и почитать блоги некоторых вебмастеров, которые указали их в профайле.
Так вот, везде примерно одна и та же схема:
ОЙ НУ Я КАРОЧ НА НОВЫЙ СТАТЕЙНИК ЗАКАЗАЛ 50 СТАТЕЙ, СПУСТЯ ПОЛГОДА ДЭЙЛИ ТРАФ 5000, ЧЕТ МАЛО, НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ
я не могу понять, если нагло врут, то откуда подтвержденные доходы на адсенсе. если не врут, то откуда такой траф на статейниках? Сам я делал ради эксперимента статейники на статьях на заказ - через два месяц только сайты начали вылезать из песончницы - был траф на одном 20, на другом 50. потом перестал добавлять статьи - через 3 месяца все сдулось вноль.
Заголовки проверял на конкуренцию, статьи раскрывали проблему. Так почему у меня результат в десятки раз отличается по трафу? Как и чем они продвигают МФА до многотысячного трафа?
вот если бы вы показали хоть один живой пример подобной площадки было бы куда проще ответить на ваш вопрос
ну вот это вроде Пузата, как мне говорили, тут счетчик спрятан
тут счетчик спрятан
да все показывает:
http://counter.yadro.ru/logo;www.vashgarazh.com?29.1
сделали сайт и раскрутили, а за 4.8 и траф то невелик, как для мфа и блоки стоят не очень, обычный сайт
4.8 и траф то невелик
ради Аллаха, объясните, как сделать такой маленький невзрачный траф на 5к? да даже 2к, у меня и таких сайтов нет и никогда не было!
ради Аллаха, объясните, как сделать такой маленький невзрачный траф на 5к? да даже 2к, у меня и таких сайтов нет и никогда не было!
запишитесь к Роману на курсы
Там кроме контента нормально в ссылки вбухано.
Ну глянь сколько там ссылок на него стоит и какие позиции занимает. :)
Сам я делал ради эксперимента статейники на статьях на заказ - через два месяц только сайты начали вылезать из песончницы - был траф на одном 20, на другом 50. потом перестал добавлять статьи - через 3 месяца все сдулось вноль.
Заголовки проверял на конкуренцию, статьи раскрывали проблему. Так почему у меня результат в десятки раз отличается по трафу? Как и чем они продвигают МФА до многотысячного трафа?
Есть такой певец Beck и его песня, кто из 90-х помнит по 2х2
Soy un perdedor
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Делайте своё, свою тему, свою изюминку, через год-два сможете и "как у всех" востребованное на 5К-10К делать. Да и не статейник надо делать, а сайт. Тематический. Статейник прошлый век. По крайней мере начинать надо не с него
как сделать такой маленький невзрачный траф на 5к
ничего что там 5000 страниц заточенных под НЧ?
где вы там 5 тыщ увидели? РДС показывает 1740.