Пора удалить!

1 23
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
JungleBox:
1. А уверенность у тебя стопроцентная в этом?)
2. Я не понял, согласен ли ты с тем, что это бредовый топик не несущий никакой абсолютно полезной информации.

1. моей уверенности 100% Тебе хватит?

2. а про что вообще топик?

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Ради интереса как-то абузил свои доры напрямую в яндекс, эффекта не было.

S
На сайте с 25.09.2012
14
JungleBox:
1. А уверенность у тебя стопроцентная в этом?)
2. Я не понял, согласен ли ты с тем, что это бредовый топик не несущий никакой абсолютно полезной информации.

Поддерживаю. Только топик отражает целый раздел. Ну у кого мышление прокачено, тот вник.🍿

JB
На сайте с 09.05.2014
243

вы с нумнумом одноклассники, как я понял, и ктото вас натравил на этот раздел форума дабы превратить его в форум школоты. но какая тут высшая цель?

S
На сайте с 25.09.2012
14
JungleBox:
вы с нумнумом одноклассники, как я понял, и ктото вас натравил на этот раздел форума дабы превратить его в форум школоты. но какая тут высшая цель?

Только одному не школьнику JungleBox на этом форуме, больше не чем заняться как вести себя цинично в этой теме.🤪

JB
На сайте с 09.05.2014
243

В каком плане цинично? А что тут сказать? Какой то... пришел жаловаться что у него из жопы руки растут. Что тут скажешь? Да это даже не смешно, просто бред.

В соседнем топике твой друг по разуму за полгода заработавший пару потписок на лоадпэйсе говоорит о каких то больших деньгах. Зачем тролить то ребят?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий