На какой блок кликают больше, лучше?

12
Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
gringos:
А как сделать блок который сольется с контентом?

фон = фону сайта

рамка = фону сайта

цвет, шрифт = шрифту сайта

заголовок = заголовку сайта

G
На сайте с 26.11.2013
99

Санкций никаких не последуют за то что реклама сливается с контентом? Это разрешено? Сейчас вроде ctr нормальный, но если сделать чтобы реклама слилась с фоном сайта, то да ctr лучше будет.

---------- Добавлено 04.08.2014 в 23:49 ----------

Вспомнил, они мне присылали рекомендации. Что мне нужен классический стиль, синие заголовки, вроде нормально. И если сливается тоже хорошо наверное.

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
gringos:
Санкций никаких не последуют за то что реклама сливается с контентом? Это разрешено? Сейчас вроде ctr нормальный, но если сделать чтобы реклама слилась с фоном сайта, то да ctr лучше будет.

слияние с контентом разрешено, сам гугл так рекомендует и показывает пример как >>>

G
На сайте с 26.11.2013
99

Почитал рекомендации, у меня сейчас блок наверное немного пестрый, но наверное поэтому и кликают нормально, стиль классический. Если сделать слитный стиль, то не будет пестрый.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

gringos, тут только эксперементирование помогает: ставьте на неделю так, на неделю классику, на неделю что бы сливалось с контентом и смотрите как больше.

Но не менее чем на неделю, иначе результаты могут быть не точными - факторов же много...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Serega-nn:
тут только эксперементирование помогает:

Мне не помогает, забил. Бывает в день 0.30 капает, а бывает 3-4 доллара.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Had:
Мне не помогает, забил. Бывает в день 0.30 капает, а бывает 3-4 доллара.
Serega-nn:
Но не менее чем на неделю, иначе результаты могут быть не точными - факторов же много...

Выборку больше нужно сделать тогда, что бы было более точно.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
yet_warm:
На форумах вообще мало кликают.
Ставь в конце после последнего поста.

На моем форуме по автомобилям блок находится в хедере. 728*90. Кликают, в принципе, нормально, по сравнению с некоторыми другими блоками. Но в большинстве случае выходит мультимедийная реклама. Не знаю, хорошо ли это... Но пока результат радует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий