Вопрос по эксперементированию с сапой

F
На сайте с 12.12.2009
41
576

Вот прочитал только что одну темку по эксперементированию с сапой и тут же возник вопрос. Что если Вывести на главную страницу ссылки на страницы ув3 и после переиндексации сапой их убрать. Проиндексируются ли эти страницы как ув2? ) Для злых оптимизаторов хочу заметить что мои страницы ув3 намного качественнее страниц ув2. но брать их по цене страниц ув2 хотят не многие(

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Для вопросов связанных с сапой есть отдельная ветка.

А вообще вы охренели, дорогой товарищ. Не покупают - снижайте цены. В ГБЛ вам прямая дорога за такие финты.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Fool:
Для злых оптимизаторов хочу заметить что мои страницы ув3 намного качественнее страниц ув2.

Чем же они качественней?

N_N_N:
В ГБЛ вам прямая дорога за такие финты.

Ага, причем даже не за такие отправляю в ГБЛ.

F
На сайте с 12.12.2009
41
Talisman13:
Чем же они качественней?
Ага, причем даже не за такие отправляю в ГБЛ.

Там текста больше и ссылки размещаются над ним и под ним. Но да ладно, перспектива попасть в ГБЛ меня не очень радует) поэтому подобной практикой заниматься не собираюсь) так сказать интересно было узнать мнения.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Fool:
так сказать интересно было узнать мнения.

А мнение тут я думаю может быть только одно. :D За обман в бан. :D

Чтоб не было обмана подумай над тем чтобы переделать структуру сайта. Тем самым можешь поднять кол-во страниц УВ2.

F
На сайте с 12.12.2009
41
Talisman13:
За обман в бан.

Да это понятно) Но все больше склоняюсь к мнению, что повышать нужно не количество страниц и УВ, а пузомерки.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

ТС, о чем топик вообще? Ты хочешь поинтересоваться у оптимизаторов понравится ли им, если ты как вебмастер обманным путем на них навариваться будешь?:

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Нормальные оптимизаторы уже давно хорошо осведомлены о таких "гениях". И поскольку вы не первый и вас слишком много, уже давно есть скрипты, которые на автомате определяют такие фокусы.

Вы очень удивитесь, но подобная практика - естественный процесс. Сначала материал появляется на главной странице, потом он вытесняется материалами на более низкий уровень.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Fool:
Вот прочитал только что одну темку по эксперементированию с сапой и тут же возник вопрос. Что если Вывести на главную страницу ссылки на страницы ув3 и после переиндексации сапой их убрать. Проиндексируются ли эти страницы как ув2? ) Для злых оптимизаторов хочу заметить что мои страницы ув3 намного качественнее страниц ув2. но брать их по цене страниц ув2 хотят не многие(

хехех) и после какой бутылки водки вы пришли к такому выводу?) знаете, не вы первый не вы последний, сейчас боты сапы такие манипуляции быстро спаливают и скидывают в еррор ваши чудо-станицы УВ3.

покупаю сайты
F
На сайте с 12.12.2009
41
Spaike:
хехех) и после какой бутылки водки вы пришли к такому выводу?) знаете, не вы первый не вы последний, сейчас боты сапы такие манипуляции быстро спаливают и скидывают в еррор ваши чудо-станицы УВ3.

Ну вот, еще один голос в категорию "против") Потому для начала и спросил, если б сразу так сделал, а мои страницы потом в еррор пошли, чувствовал себя б полным идиотом. А за такие мысли не серчайте, человеку свойственно искать халяву))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий