- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Начало жутко штормить в разных тематиках в регионах,видимо дневной ап или доливка какая нить
Зараза, результат уж больно крутой, чтобы быть правдой. :) Есть ощущение, что карета вечером превратиться в тыкву.
У Гугла я такие вещи замечал,
ага, щас такое наблюдаю-только у меня период спада, а как классно было два дня назад ))) ги
Глазам не верю смотря на стату Li. Практически по всем сайтам сегодня идет обвал. Уже процентов на 20 как минимум. И это не только у меня, конкуренты тоже сегодня валятся. С чем связано? Хрен победишь этого "любимого" яндекса.
Глазам не верю смотря на стату Li. Практически по всем сайтам сегодня идет обвал. Уже процентов на 20 как минимум. И это не только у меня, конкуренты тоже сегодня валятся. С чем связано? Хрен победишь этого "любимого" яндекса.
С чем, с чем.....Пятница, жара все "админы" яндекса уехали купаться на речку=)
Больше похоже на какие то эксперименты...как минимум часа два сайты швыряло как попало, а сейчас все на месте апдейта 30го...
А я на своих сайтах ничего необычного не заметил, траф всю неделю ровно держится. товарища же сайты штормит, у одного тоже резкий рост, два других просели на 20-30%
Что-то я не понял, сайт сегодня вдруг рванул по Москве на 2-е место. В регионах на 12-м. И вчера еще не было 2-го места в Москве. А тут смотрю траф повалил...
Что за прикол?
Сейчас посчитают вам ПФ, как трафик по сайту рассаживается, а потом решат, какое место занимать сайту.
Так что монету отхватили)
---------- Добавлено 01.08.2014 в 14:42 ----------
Ждем офиц.заявлений в блоге с Яндекса. Там что-то, да будет про "рандомайзинг" в оновском матрикснете
опять началось перемешивание...
я пока только вижу перемешивание с директом....то сверху и снизу блок, то только снизу, а так все по местам
на то, ЧТО между-ложат