- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказали у transip.eu виртуалку windows.
Оплатил
Зашел в панель, вижу консоль. Пробую html5 - не пускает. Переключаюсь в java-версию - не пускает.
А время - вечер пятницы по UTC+12. Глянул на сайт - мама дорогая, а ТП работает в будни и в рабочее время по Европе! Отлично, как в Дальсвязи (кто знает - поймёт :madd:) Накатал письмо в ТП с описанием проблемы и скриншотами - через часов эдак 10 получил ответ - мол мы попробовали - у нас работает, видим, что вы подключались во время установки ОС, пробуйте, удачи и пишите, если не заработает.
Снова пишу, мол не работает ,вот вам скриншот.
Отвечают: пробуйте другие браузеры, попереключайтесь между html5 или java.
Пишу им, мол браузеры пробовал такие и такие, версии самые последние, java обновил. Не помогает. Держите еще скриншотов.
Ответ изумил:
Thanks for your reply. We have forwarded your screenshots to our technical department for further investigation. The technical department informed me that the Java error is because your Java version is too recent. Only old browsers can use Java. The fact that you can not connect through HTML5 is what they are going to investigate.
Как я понял, короч дела у моих браузеров идут плохо. Банку нравится мой браузер и ява, а им нет.
И следом ещё:
After hearing back from the technical department we would like to ask you if you connect to the console from China or Russia. We see you have used a Chinese IP address to login to your account and quite some Chinese IP addresses are blocked because of prior abusive behaviour.
Хотя по whois мой ip нормально пробивается как RU.
В общем, к чему вся эта моя писанина? А к тому, что б предостеречь от покупки у них vds, если вам нужна шустрая техподдержка, а не по одному ответу раз в 12 часов и только в будни. Вот так.
Спасибо за хороший пример того, что стоит выяснять все обстоятельства прежде, чем совершить покупку.
Спасибо за хороший пример того, что стоит выяснять все обстоятельства прежде, чем совершить покупку.
Да уж... Российские ip под запретом что ли? :)
Да уж... Российские ip под запретом что ли? :)
санкции же
санкции же
санкции санкциями, а свою выгоду никто не упустит )
санкции санкциями, а свою выгоду никто не упустит )
Ну тут вообще загадочно получается, у них под запретом IP из Китая и России, но при этом ТС из России определяется у них как из Китая (старые базы geoip?...)
Да и какая выгода от клиента, который в следующем месяце не произведет оплату? Краткосрочная выгода? Это не круто :)
Не в санкциях дело. Многие зарубежные провайдеры отключали в свое время Китай и РФ из-за большого количества фрода. Это еще в 90х было. Кое-кто из них видимо и до сих пор ничего не понял.
Зашел в панель, вижу консоль. Пробую html5 - не пускает. Переключаюсь в java-версию - не пускает.
Скорей всего они используют solusvm, в последней версии там что-то перемудрили с доступом в VNC, ибо подобная была и у меня, написал им баг репорт.
Скорей всего они используют solusvm, в последней версии там что-то перемудрили с доступом в VNC, ибо подобная была и у меня, написал им баг репорт.
дело не в solusvm или другой панели.
Дело в java.
Они там начиная с 7.0 сильно намудрили с безопасностью, из-за чего возникают проблемы с VNC-консолью через java.
Как обходить эту проблему в нете найти можно.
В солусе теперь два варианта - один на хтмл5 другой на яве. с явой старые проблемы с 64 битными клиентами. С хтмл5 проблем никаких нет.
В общем, разобрались. VNC через java нормально работает только в 6-ой версии JRE, собственно как и я пользуюсь ей. HTML5 в солусе работает в firefox/google chrome, но не в safari 7/8, но только из админ-панели, для клиента в whmcs модуле все равно не работает (у меня пока по крайней мере, отписал им)