Снова о серпе.

gostak
На сайте с 17.03.2014
62
1405

Доброе утро форумчане. Сегодня решил вытащиться из режима Read-Only и добавить огня в масло.

Яндекс развлекается.

Да ладно бы Яндекс, и так понятно что 5-7 мест в топе будут его сервисы, как бы мы тут не протестовали, вряд ли они вообще читают серч. А даже если и читают, то им... (ну вы поняли).

Но собственно не Яндекс поработал мой мозг. А Google.

Санкции? ))

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Гугл в последнее время чудит, тут клиент звонит говорит запрос на второй странице. Думаю с чего это вдруг сидел полтора года, как вкопаный, неужели конкуренты появились, а нет google вытащил в топ сайты, где указан прямой мой анкор, которые я закупал на этих трастовых сайтах.

Что сказать, мэтт Каттс шёл бы ты уже на пенсию :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Создатели СКР до пенсии иногда и не доживают.

Спасибо тёмным силам. Как же без них... предотвратить изменение вашего мира в ошибочных направлениях?

abayambada
На сайте с 05.03.2013
17
watt114:
Гугл в последнее время чудит, тут клиент звонит говорит запрос на второй странице. Думаю с чего это вдруг сидел полтора года, как вкопаный, неужели конкуренты появились, а нет google вытащил в топ сайты, где указан прямой мой анкор, которые я закупал на этих трастовых сайтах.

Что сказать, мэтт Каттс шёл бы ты уже на пенсию :)

Тоже не мог понять, почему в серпе гугла, в выдаче титл в странном падеже, оказывается он показывает в титле анкор на релевантную страницу. как то так

МП
На сайте с 01.04.2011
74

Кому скучно - введите запрос "малолетний проглот" в яндекс или запрос "что делать если мама назвала меня проглотом". Представляете, если ваше дитя введет в Яшку такой запрос .

Тоже картина маслом.

Для справки:

Проглот - это не термин из порнухи, а малолетний ребенок, который много ест (как Яндекс).

gostak
На сайте с 17.03.2014
62
Менеджер_по_:
Кому скучно - введите запрос "малолетний проглот" в яндекс или запрос "что делать если мама назвала меня проглотом". Представляете, если ваше дитя введет в Яшку такой запрос .

Тоже картина маслом.

Для справки:
Проглот - это не термин из порнухи, а малолетний ребенок, который много ест (как Яндекс).

Что ищут, то и дают.

Я думаю надо просто разделить "Взрослый интернет" и "общий интернет". Хотя задача не простая, но контакт с этим справился. "безопасный поиск".

[Удален]

Не по теме, подскажите, что за плагин, который показывает основные показатели сайта в выдаче?

A
На сайте с 20.08.2010
775
roman-lys:
Не по теме, подскажите, что за плагин, который показывает основные показатели сайта в выдаче?

Рдс бар, на скринах есть.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
roman-lys:

RDS bar.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий