- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... На форуме за годы ничего не изменилось - все также обсирают всех и каждого... :)
Ну что-ж - попробую ответить по порядку:
Здравствуй Aleks Sychev !!!
1. Стоимость по Питеру 350 р, а срочная доставка 800 рублей, а выходной день доставка 1500р.??????😂😂😂😂😂😂
ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ ЗАКАЗЫ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ????? Почему так дорого? У меня бизнес в Москве (Интернет магазин) - доставка по Москве 275р, по Питеру 299р, а в выходные ЦЕНЫ ТЕЖЕ !!!!! Деловые линии это круто конечно, но зачем? Найди нормальную транспортную компанию где будут нормальные цены. На твою доставку никто не согласится.
Смысл в том, чтобы минимизировать доставку, тем более в выходной день.
2. EMS Почта России - Фуфло. Особенно для тебя ведь ты торгуешь компами. Вот скажи, какой нормальный чел купит комп и согласится что бы доставляла почта России?????? Цены дорогие, сервис говно (пробовал), поверь.
Я торгую компами? Ты мой сайт смотрел вообще? EMS и Почта России - это две большие разницы. По опыту. Поверь. А завешивать десятки тысяч на несколько месяцев и еще получать назад невыкупленные заказы - это я уже перерос, я лучше не продам лишний один-два телефона, чем постоянно возвраты получать буду. Это тоже уже проходили. именно поэтому только предоплата при отправке в регионы.
3. "Отправка заказа осуществляется после поступления денег на счет магазина. " ???? - Ты серьезно? если почтой, только наложный платеж !!! все Клиенты дальше Питера и Москвы боятся платить "заранее".
Так я не отправляю почтой. И не собираюсь пока. За полгода работы всего пара клиентов отказалась оплачивать копеечный товар вперед. Поначалу даже Aplle на сайте был - так я сделал несколько отправок в разные регионы...И да - люди без проблем оплатили вперед.
4. Советую, подумай о пунктах самовывоза для своих клиентов.
У меня есть пункт выдачи. Свой. Пробовал общаться, и даже сотрудничал с одной "конторой" - одни негативные эмоции. В итоге пришел к тому, чтобы открыть свой собственный.
5. Оплата по реквизитам спорная, людям проще наложкой, а люди в мегаполисах будут платить налом или картой, часто используют Яндекс деньги. (лично я использую Visa, Master Card, Яндекс Деньги, Qiwi, Web Money.)
У меня на сайте из этого списка нет только Яндекса и Киви - Яндекс по принципиальным соображениям, у Киви комиссия большая.
6. А Почему я о самовывозах узнал только когда кинул товар в корзину и хочу купить? Почему я не могу узнать сразу все информацию о доставке?
А может просто повнимательней посмотреть и увидеть ссылку "Доставка и оплата", где указаны все варианты?
7.Слишком много "Обязательных полей для заполнения". Дох@уя я бы сказал. Достаточно имя, емейл, адрес и телефон - все остальное менеджер узнает при подтверждении заказа.
Опять-же - рядом с ценой есть огромная корзинка с надписью "Быстрый заказ".
8. а вот смотри, я открыл твой сайт, опустился ниже и че? Где телефон? я не вижу не свою корзину не телефон магазина, а что бы мне его увидеть, мне нужно "скролить" снова вверх. - бред, понимаешь?
Скроллить не надо - спава внизу большая стрелка вверх для быстрого перемещения в верх страницы. Согласен, что дизайн надо будет переделать, чтобы и эту стрелку было более четко видно.
9. о дизайне сайта я молчу, видно что делал сам или какой то подвальный гений. Купи нормальный сайт, не жадничай, я бы не заказал на таком сайте, ПЕРВОЕ ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ МНЕ ЭТО ДОВЕРИЕ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ, А КАК Я МОГУ ЭТО УВИДЕТЬ,- ЕСЛИ ПЕРВОЕ ЧТО ВИЖУ ЭТО ТВОЙ САЙТ ??????
Дизайн шаблонный от Shop-Script, немного доработанный...
10. А кто ты такой? Я даже не зеаю кто ты !!! смотрю сайт и не знаю кто мой продавец - где "о магазине", "публичная оферта", "возврат товара",
Справа вверху!
11. А как мне одной кнопкой выйти снова на главную? - Ответ никак..
Это согласен, но, опять-же по опыту другого магазина, люди на главную почти не ходят.
12. А обратный звонок я заказать не могу?
Не, не можешь.
13. только что увидел раздел о магазине - это треш ( просто матом нельзя ) - скажем так , страница о магазине должа быть лишь "страницей "о магазине"
А там что??? 🤪
Я думаю пока что хватит... есть еще замечания, если действительно важно мнение и не обиделся на мои замечания, обращайся в личку...
Комменты хотелось получить от опытных людей, в не от тех, кто элементарные ссылки на сайте не видит (о магазине, доставки и оплата, и т.д.)....
кто элементарные ссылки на сайте не видит (о магазине, доставки и оплата, и т.д.)
так их РЕАЛЬНО сложно найти а должны быть видны сразу. ИМХО
так их РЕАЛЬНО сложно найти а должны быть видны сразу. ИМХО
Справа вверху - это сложно??? Их по центру на полэкрана сделать что-ли?
Aleks Sychev - ТЫ ВИДИМО НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ.
Я поюзал твой сайт и сказал свое мнение, и я не должен выискивать нужную мне ссылку или закладку, я должен видеть все что мне нужно сразу, ведь ты как продавец должен работать для моего удобства (для удобства клиента) и наоброт наращивать обороты, доставку, продажи.
Сейчас ты "Одностраничный киоск" - и все мои замечания не нужно оспаривать, нужно подумать почему я так сказал.
Я ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ СВОИХ СООБЩЕНИЙ ЧТО БЫ ДАТЬ ТЕБЕ СОВЕТ А НЕ ЗА ТЕМ, ЧТО БЫ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ, я ценю свое время.
И последнее: подразумевая "кому надо тот найдет" ты останешься киоском.
Клиент не будет утруждать себя выискивая нужное по пол часа. Открыл - посмотрел - не нашел - ушел. Вот и все!!!
"Комменты хотелось получить от опытных людей, " - вообще не понятно зачем тебе коментарии, если ты не понял что в них говорят люди, которые знают больше тебя.
Дизайн УГ, логотип УГ в квадрате. Привет из 90-х.
И да, ТС, если просите поругать, то что обижаться на комментарии по делу?!
Если Вы и так все знаете, то чего совета просить?
Доставка 1500 р - это жесткач. Просто напишете доставка пн-пт.
Дизайн УГ, логотип УГ в квадрате. Привет из 90-х.
И да, ТС, если просите поругать, то что обижаться на комментарии по делу?!
Если Вы и так все знаете, то чего совета просить?
Просто половина не по делу. Вся информация есть на сайте в верхней части страницы - не надо ничего искать.
Доставка 1500 р - это жесткач. Просто напишете доставка пн-пт.
Это такой заградительный вариант: хотите доставку в выходные - пожалуйста, но стоить будет столько...
Просто половина не по делу. Вся информация есть на сайте в верхней части страницы - не надо ничего искать.
Это такой заградительный вариант: хотите доставку в выходные - пожалуйста, но стоить будет столько...
Тебе же говорят, что не видно, зачем спорить? То что они есть, и ты знаешь о них, не делает их более заметными для человека, который впервые на сайте.
Тебе же говорят, что не видно, зачем спорить? То что они есть, и ты знаешь о них, не делает их более заметными для человека, который впервые на сайте.
Хорошо. Дизайн я и так собирался менять, просто все руки не доходили. Проблема в другом - где найти _хорошего_ дизайнера не за безумные деньги? И кто может помочь с составлением ТЗ ?
Жесткая критика...
Конверсия какая?
По юзабилити нужно усовершенствовать в целом.
Из всего вышесказанного согласен на все 100% про дизайн...
контента мало читабельного...
Статьи, статьи, статьи...
Поведенческие факторы явно страдают, попробуй заманить видосами, сделай свои обзоры на каждое устройство через ютуб со вставкой на страницу под каждый товар.
Твоему домену годик стукнул, можно по сапе погонять как следует...
Мда... На форуме за годы ничего не изменилось - все также обсирают всех и каждого...
Нет, исключительно тебя. Тут конечно есть достаточно много флудерастов на форуме, но в данной теме они не присутствуют, а за то что написал свежерег тут обычно берут рублев от 1500. Как проявил себя так и продолжили с тобой общение.