Поругайте магазин...

1 234
[Удален]

Дизайн магазина,мне не нравиться вообще!

Всегда был фанатом дизайна rozetka.com.ua

A
На сайте с 24.01.2008
201

Aleks Sychev, во-первых, стоило бы перед тем, как начинать работать в сфере интернет-торговли, поизучать нормативную базу.

И не писать умных слов типа

В Законе о защите прав потребителей, четко написано: «Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (непродовольственные товары надлежащего качества) не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации». Утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55. Согласно российскому законодательству любая фирма может ответить Вам на Вашу просьбу об обмене отказом. Но бывают ситуации, когда при обоюдном согласии фирма-продавец обменяет Вам ваш товар. В этом случае обмен происходит только тогда, когда клиент согласен оплатить издержки фирмы-продавца по обмену (доставка, упаковка, испорченный гарантийный талон), и только при условии сохранения товарного вида прибора. Так что, не стоит сразу впадать в панику и грозить фирме-продавцу судом.
Однако также есть уточнение, что этот пункт не относится к технически сложным товарам, перечень которых отдельно определяется Правительством РФ, и к которым как раз относятся электронные приборы. Такие технически сложные товары с момента покупки подпадают под договор о гарантийном обслуживании, и дальнейшие претензии должны направляться непосредственно в авторизованный сервисный центр фирмы-изготовителя.

И первое, и второе - бред полный. Я могу подробно изложить, какое море удовольствия вы получите, если таки решите письменно послать покупателя с подобными аргументами :)

Во-вторых, хотя бы сквозные картинки должны быть на месте. У меня чего-то не грузится ниже левого меню.

В-третьих, консультант реально достает. Убрать его невозможно.

AS
На сайте с 15.02.2004
113
Arsenij:
Aleks Sychev, во-первых, стоило бы перед тем, как начинать работать в сфере интернет-торговли, поизучать нормативную базу.

И не писать умных слов типа

И первое, и второе - бред полный. Я могу подробно изложить, какое море удовольствия вы получите, если таки решите письменно послать покупателя с подобными аргументами :)

Можете излагать сколько угодно - я уже суд проходил по подобному поводу, поэтому могу точно сказать, что все написано верно.

Arsenij:
Во-вторых, хотя бы сквозные картинки должны быть на месте. У меня чего-то не грузится ниже левого меню.

Сквозные - это какие? И потом: несколькими постами выше я давал ссылку на готовящийся дизайн.

Arsenij:
В-третьих, консультант реально достает. Убрать его невозможно.

Поправил. Так лучше?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Aleks Sychev:
Можете излагать сколько угодно - я уже суд проходил по подобному поводу, поэтому могу точно сказать, что все написано верно.

Ну-ну... Вы действительно думаете, что сможете отмазаться тем, что "договор заключается в момент получения покупателем товара" и у вас не дистанционная торговля? В последнее время суды и общества защиты прав потребителя поумнели. Это дистанционка.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий