- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жесткая критика...
Конверсия какая?
В хорошие дни до 10 заказов с сайта. При ~300 кликах с я.маркета.
контента мало читабельного...
Статьи, статьи, статьи...
Мне казалось, что это только для поисковиков... Я вот статьи в инет-магазах не читаю, только на форумах.
Поведенческие факторы явно страдают, попробуй заманить видосами, сделай свои обзоры на каждое устройство через ютуб со вставкой на страницу под каждый товар.
Свои обзоры - это сложно. Разве что добавить уже готовые с ютуба?
Твоему домену годик стукнул, можно по сапе погонять как следует...
Что это даст?
Что это даст?
это даст дополнительный вес сайту, что в последствии отразится на выдаче и на дополнительном трафе.
Не стоит себя сравнивать со всеми посетителями сайта, кто читает, кто не читает, а для оптимизации это будет плюсом, при условии, что статьи уникальные и написаны для людей.
Лучше конечно же сделать свои видеообзоры, сложно, не спорю, но эффект свой даст и не малый...
Для увеличения потока целевых посетителей и соответственно продаж попробуйте контекстную рекламу - директ, адсенс.
Для увеличения потока целевых посетителей и соответственно продаж попробуйте контекстную рекламу - директ, адсенс.
Слив денег, имхо.
Лучше конечно же сделать свои видеообзоры, сложно, не спорю, но эффект свой даст и не малый...
Далеко не факт, что сами по себе обзоры чтото дадут, кроме видимость на youtube. В многих нишах есть те, кто вложился в это, на поиске они лучше от этого не стали в сравнение с равными конкурентами. Сам youtub много целевых клиентов не создает в коммерции.
Не совсем согласен, Возможно при определенных условиях youtub довольно неплохой источник качественного трафика
Не совсем согласен, Возможно при определенных условиях youtub довольно неплохой источник качественного трафика
Не целевой клиент не создаст положительный пф, даже если пройдет 10 страниц. Так что в коммерции лучшебы его не было. Это не гс или под партнерки или информационные, где любой посетитель может принести прибыль, если кликнет на контекстную рекламу. В коммерции другие правила, и нагонять трафик бездумна не стоит, больше минус, чем плюс.
Совет про дизайнеров данный выше верен и на мой взгляд. Еще, лично меня, хотя возможно я в меньшинстве, очень раздражают врезки ВК на сайтах. В моих глазах, они делают любой сайт, кроме игрового или совсем молодежного, "дешевым" и ненадежным.
Еще раз-ИМХО
Кто что скажет про такой вариант дизайна?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/58157426/mobilka%20spb.jpg
В поряде 🍿
Кто что скажет про такой вариант дизайна?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ilka%20spb.jpg
Не прорыв дизайна 2014-го года, конечно, но именно то, что нужно. Диз мягкий, не отвлекает и не отталкивает. Холодные цвета и белый фон делают своё дело.