Поругайте магазин...

1 234
AS
На сайте с 15.02.2004
113
BooblikBBW:
Жесткая критика...

Конверсия какая?

В хорошие дни до 10 заказов с сайта. При ~300 кликах с я.маркета.

BooblikBBW:

контента мало читабельного...
Статьи, статьи, статьи...

Мне казалось, что это только для поисковиков... Я вот статьи в инет-магазах не читаю, только на форумах.

BooblikBBW:

Поведенческие факторы явно страдают, попробуй заманить видосами, сделай свои обзоры на каждое устройство через ютуб со вставкой на страницу под каждый товар.

Свои обзоры - это сложно. Разве что добавить уже готовые с ютуба?

BooblikBBW:
Твоему домену годик стукнул, можно по сапе погонять как следует...

Что это даст?

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Aleks Sychev:

Что это даст?

это даст дополнительный вес сайту, что в последствии отразится на выдаче и на дополнительном трафе.

Не стоит себя сравнивать со всеми посетителями сайта, кто читает, кто не читает, а для оптимизации это будет плюсом, при условии, что статьи уникальные и написаны для людей.

Лучше конечно же сделать свои видеообзоры, сложно, не спорю, но эффект свой даст и не малый...

Для увеличения потока целевых посетителей и соответственно продаж попробуйте контекстную рекламу - директ, адсенс.

AS
На сайте с 15.02.2004
113
BooblikBBW:

Для увеличения потока целевых посетителей и соответственно продаж попробуйте контекстную рекламу - директ, адсенс.

Слив денег, имхо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
BooblikBBW:
Лучше конечно же сделать свои видеообзоры, сложно, не спорю, но эффект свой даст и не малый...

Далеко не факт, что сами по себе обзоры чтото дадут, кроме видимость на youtube. В многих нишах есть те, кто вложился в это, на поиске они лучше от этого не стали в сравнение с равными конкурентами. Сам youtub много целевых клиентов не создает в коммерции.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Сам youtub много целевых клиентов не создает в коммерции.

Не совсем согласен, Возможно при определенных условиях youtub довольно неплохой источник качественного трафика

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Krivolap:
Не совсем согласен, Возможно при определенных условиях youtub довольно неплохой источник качественного трафика

Не целевой клиент не создаст положительный пф, даже если пройдет 10 страниц. Так что в коммерции лучшебы его не было. Это не гс или под партнерки или информационные, где любой посетитель может принести прибыль, если кликнет на контекстную рекламу. В коммерции другие правила, и нагонять трафик бездумна не стоит, больше минус, чем плюс.

P2
На сайте с 06.11.2013
44

Совет про дизайнеров данный выше верен и на мой взгляд. Еще, лично меня, хотя возможно я в меньшинстве, очень раздражают врезки ВК на сайтах. В моих глазах, они делают любой сайт, кроме игрового или совсем молодежного, "дешевым" и ненадежным.

Еще раз-ИМХО

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
AS
На сайте с 15.02.2004
113

Кто что скажет про такой вариант дизайна?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/58157426/mobilka%20spb.jpg

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

В поряде 🍿

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Aleks Sychev:
Кто что скажет про такой вариант дизайна?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ilka%20spb.jpg

Не прорыв дизайна 2014-го года, конечно, но именно то, что нужно. Диз мягкий, не отвлекает и не отталкивает. Холодные цвета и белый фон делают своё дело.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий