- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный сайт на тему ЗОЖ, возраст домена чуть больше 3-х месяцев, статей свыше 150, все уникальные под НЧ и СЧ, куплено небольшое кол-во внешних ссылок с более менее тематических сайтов, сделана перелинковка, удалены все найденные дубли, ну и вообще сделаны все стандартные процедуры по внут. оптимизации.
При этом посещаемость с Яндекса 40-50 человек в сутки, целевые запросы постепенно растут в позициях, целевые страницы определяются правильно. Результат скромный, но всё идет в принципе как должно.
Но вот в гугле что то не так, целевые запросы которые в Яндексе на 1-2 странице в выдаче, тут в выдачу не попадают вообще. Сервисы показывают позиции 1000+. Т.е. даже НЧ и НК не входят даже в первые 10 страниц выдачи... Трафик с гугла соответственно 0. Даже когда в поиске набираю "имя сайта.ру и нажимаю искать, гугл выдает результаты для "имя сайта.орг" а мой так и пытается обойти:no: В гугл-вебмастер ручные меры против сайта не показывает.
По небольшому опыту в создании и продвижении сайтов (около 10 небольших работ) такого никогда не было, обычно наоборот первый трафик шел с гугла. А если и что то не получалось или получалось с трудом, то всё равно хоть какие то позиции в гугле сайт имел и хоть какой то трафик приносил. А тут просто глухо.
Кто что может посоветовать? Может кто то сталкивался с подобным? Или м.б. фильтр какой то, но я не знаю как его проверить?
Сайт: healthstrong.ru
А индексация как сайта идет( по вебмастеру) ?
ishimov, проверьте оператором site:site.ru (вся выдача)
site:site.ru/&
Всё отлично видит=)
А индексация как сайта идет( по вебмастеру) ?
Тут тоже есть неясность небольшая, забыл сразу написать. Сайт то проиндексирован, но изначально он был создан на другом домене, после чего была сделана склейка (тот адрес что написал - он основной сейчас). Яндекс всё поклеил отлично. Гугл тоже вроде как, но теперь в вебмастере 2 сайта показывает, у нового индексация 0 (хотя на самом деле всё в индексе и индексируется сравнительно быстро), а у старого какое то количество проиндексированных показывает по прежнему.
В любом случа, если проверять как написали выше
site:site.ru/&
Всё отлично видит=)
то весь сайт в индексе...
Artem_91, имеется в виду что если просто домен в поиск вбить то даже так мой сайт не будет на первом месте. А то что он в индексе, это я знаю)
имеется в виду что если просто домен в поиск вбить то даже так мой сайт не будет на первом месте. А то что он в индексе, это я знаю)
Как вариант Google Sandbox...
Как вариант Google Sandbox...
А что это?)) Что то вроде Яндексовского письма к платонам?
А нет, нашел... Поизучаю
Гугл в последнее время новенькие сайты не слишком пускает, песочница. Ссылочки ему понадавайте полезет к топу:)
Ну да, по описанию похоже и в правду песочница...
Гугл в последнее время новенькие сайты не слишком пускает, песочница. Ссылочки ему понадавайте полезет к топу:)
Интересно, сколько длится этот статус "новенькие сайты" и сколько посоветуете этих ссылочек понадавать)?
ishimov, много не надо, несколько с качественных ресурсов. Эффект быстрее будет если по ссылкам пипол будет переходить (заинтересованный)
И продолжайте писать тексты
Страниц даже в скрытых результатах поиска нет.
А зачем ты перелинковку сделал? Толку от нее - ноль.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 05:00 ----------
Гугл тоже вроде как, но теперь в вебмастере 2 сайта показывает, у нового индексация 0 (хотя на самом деле всё в индексе и индексируется сравнительно быстро), а у старого какое то количество проиндексированных показывает по прежнему.
Удали вообще старый!
А зачем ты перелинковку сделал? Толку от нее - ноль.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 05:00 ----------
Удали вообще старый!
Первый раз слышу подобное "зачем ты перелинковку сделал"😂
Зачем что то удалять? Если что, я имел ввиду что в вебмастере отображается оба домена, старый и новый. Сайт у меня один, доступен по обоим адресам.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 12:12 ----------
Как проверял?