Нулевая видимость сайта в Гугл

12
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
2501

Информационный сайт на тему ЗОЖ, возраст домена чуть больше 3-х месяцев, статей свыше 150, все уникальные под НЧ и СЧ, куплено небольшое кол-во внешних ссылок с более менее тематических сайтов, сделана перелинковка, удалены все найденные дубли, ну и вообще сделаны все стандартные процедуры по внут. оптимизации.

При этом посещаемость с Яндекса 40-50 человек в сутки, целевые запросы постепенно растут в позициях, целевые страницы определяются правильно. Результат скромный, но всё идет в принципе как должно.

Но вот в гугле что то не так, целевые запросы которые в Яндексе на 1-2 странице в выдаче, тут в выдачу не попадают вообще. Сервисы показывают позиции 1000+. Т.е. даже НЧ и НК не входят даже в первые 10 страниц выдачи... Трафик с гугла соответственно 0. Даже когда в поиске набираю "имя сайта.ру и нажимаю искать, гугл выдает результаты для "имя сайта.орг" а мой так и пытается обойти:no: В гугл-вебмастер ручные меры против сайта не показывает.

По небольшому опыту в создании и продвижении сайтов (около 10 небольших работ) такого никогда не было, обычно наоборот первый трафик шел с гугла. А если и что то не получалось или получалось с трудом, то всё равно хоть какие то позиции в гугле сайт имел и хоть какой то трафик приносил. А тут просто глухо.

Кто что может посоветовать? Может кто то сталкивался с подобным? Или м.б. фильтр какой то, но я не знаю как его проверить?

Сайт: healthstrong.ru

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924

А индексация как сайта идет( по вебмастеру) ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A9
На сайте с 03.01.2014
13

ishimov, проверьте оператором site:site.ru (вся выдача)

site:site.ru/&

Всё отлично видит=)

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
xVOVAx:
А индексация как сайта идет( по вебмастеру) ?

Тут тоже есть неясность небольшая, забыл сразу написать. Сайт то проиндексирован, но изначально он был создан на другом домене, после чего была сделана склейка (тот адрес что написал - он основной сейчас). Яндекс всё поклеил отлично. Гугл тоже вроде как, но теперь в вебмастере 2 сайта показывает, у нового индексация 0 (хотя на самом деле всё в индексе и индексируется сравнительно быстро), а у старого какое то количество проиндексированных показывает по прежнему.

В любом случа, если проверять как написали выше

проверьте оператором site:site.ru (вся выдача)
site:site.ru/&
Всё отлично видит=)

то весь сайт в индексе...

Artem_91, имеется в виду что если просто домен в поиск вбить то даже так мой сайт не будет на первом месте. А то что он в индексе, это я знаю)

A9
На сайте с 03.01.2014
13
ishimov:
имеется в виду что если просто домен в поиск вбить то даже так мой сайт не будет на первом месте. А то что он в индексе, это я знаю)

Как вариант Google Sandbox...

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Artem_91:
Как вариант Google Sandbox...

А что это?)) Что то вроде Яндексовского письма к платонам?

А нет, нашел... Поизучаю

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Гугл в последнее время новенькие сайты не слишком пускает, песочница. Ссылочки ему понадавайте полезет к топу:)

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Ну да, по описанию похоже и в правду песочница...

watt114:
Гугл в последнее время новенькие сайты не слишком пускает, песочница. Ссылочки ему понадавайте полезет к топу:)

Интересно, сколько длится этот статус "новенькие сайты" и сколько посоветуете этих ссылочек понадавать)?

W1
На сайте с 26.07.2014
10

ishimov, много не надо, несколько с качественных ресурсов. Эффект быстрее будет если по ссылкам пипол будет переходить (заинтересованный)

И продолжайте писать тексты

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58

Страниц даже в скрытых результатах поиска нет.

А зачем ты перелинковку сделал? Толку от нее - ноль.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 05:00 ----------

ishimov:
Гугл тоже вроде как, но теперь в вебмастере 2 сайта показывает, у нового индексация 0 (хотя на самом деле всё в индексе и индексируется сравнительно быстро), а у старого какое то количество проиндексированных показывает по прежнему.

Удали вообще старый!

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Христофор Банифатич:

А зачем ты перелинковку сделал? Толку от нее - ноль.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 05:00 ----------

Удали вообще старый!

Первый раз слышу подобное "зачем ты перелинковку сделал"😂

Зачем что то удалять? Если что, я имел ввиду что в вебмастере отображается оба домена, старый и новый. Сайт у меня один, доступен по обоим адресам.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 12:12 ----------

Христофор Банифатич:

Как проверял?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий