Бесплатный иструмент для анализа сайта

JR
На сайте с 22.11.2010
57
681

Нужно проанализировать посещаемость и прочие важные параметры сайта. Существует сайт или софт для этого, на бесплатной основе?

[Удален]

Какие именно важные параметры необходимо проверить? Не совсем понятно

JR
На сайте с 22.11.2010
57

По типу такого только для яндекса, и можно ли подобным сайтам верить?

png 136559.png
JR
На сайте с 22.11.2010
57
Kinst:
Какие именно важные параметры необходимо проверить? Не совсем понятно

Мне нужно знать подробную статистику по выдаче в яндексе стараниц со статьями по ключевикам.

В общем не выдали задание при покупке вечных ссылок с гугл линкса проанализировать сайт.

"Поднимаем посещаемость сайта. Проанализируйте его работу и статьи для ссылок подберите самостоятельно. Наиболее популярные запросы.

по всем запросам они упали. Нужно сделать что-то с запросом "Помощь в получении кредита" и " кредитный брокер""

S
На сайте с 29.01.2006
404

JaguarRUS,

можно ли подобным сайтам верить?

А самому проверить? Написано - "ключевое слово", "позиция в ПС по этому слову" - забейте и посмотрите.

JR
На сайте с 22.11.2010
57

Я хочу знать подробную статистику по дням. Представьте, что у меня 50 ключевых запросов в день. Я буду сидеть на работе вбивать в поиск и выискивать? А работать когда?

S
На сайте с 29.01.2006
404

JaguarRUS, я имею ввиду один раз проверить - если позиции по сервису и позиции в реале по паре-тройке запросов совпадают, то дальше вы продолжаете пользоваться и верить.

У меня, по-моему, даже позиции в Я.Вебмастере и позиции в реальной выдаче не совсем совпадали.

JR
На сайте с 22.11.2010
57
Scaryer:
JaguarRUS, я имею ввиду один раз проверить - если позиции по сервису и позиции в реале по паре-тройке запросов совпадают, то дальше вы продолжаете пользоваться и верить.
У меня, по-моему, даже позиции в Я.Вебмастере и позиции в реальной выдаче не совсем совпадали.

печально( Было бы хорошо знать из-за чего происходит, такой разброс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий