- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Какого хера так дорого? - потому, что далеко.
2. Почему такая херня должна сработать? - а не сработает она нифига, так, нервы себе потрепать, гормоны погонять.
3. Это будет работать лучше, чем придумал (думал до того как, рассчитывал...) я? нифига не будет работать лучше, наоборот, хуже.
4. Какого члена вы ни хрена не поняли из того, что я вам описывал? А я то точно знаю, как оно должно быть! я тоже мало чего понимаю, в этом то и вся ж...
я трезвая, если что. пока трезвая...но сейчас нажрусь.
...
Обана! Нихренасебе...![]()
Товарищи, посмотрите на него!
Товарищ Бардо, мне нравится читать ваши топики... но этот топик пробудил во мне неподдельный интерес, я перечитал стартпост несколько раз и нифига не понял. Прочитав название топика, я замучал Яндекс, вбивая "полечи", "полеча", "полечь" - только последний вариант возможного искомого слова имел значение, по словарю Ожегова это означает "прилечь" и ударение ставится на "е", а когда я вбивал в поисковик слово - имел ввиду существительное с ударением на "о", а ко всему прочему это оказался глагол... и гуано не может быть на "прилечь", никак... на глагол вообще ничего нельзя положить... дальнейшее расследование показало, что буква "о" на клавиатуре располагается рядом с "л" и вы случайно задев её сделали опечатку... и тут название топика начало принимать форму понятного мне словосочетания, в поисках дальнейшего ответа я вбил "тёплое гуано на плечах" - внятного ответа поисковика не последовало, кроме предложений купить гуано, я вбил "тёплое говно на плечах" - выдало простыню порнушных сайтов для извращенцев... Хорошо, черт с ним - пусть это ваша игра слов, но что вы имели ввиду: какова связь этих загадочных фраз из стартпоста с тёплым говном на плечах?
Зачем вы темните и душу выматываете... я мирской человек, объясните пожалуйста по-людски, что вы имели ввиду?
купить гуано...
Бесплатно?
Бесплатно?
Ну как сказать... почти бесплатно - 5 рублей, только за какое кол-во не сказано... бздэньк
Ещё билеты на концерт Guano продавали - цену не говорят... не знаю творчества этого коллектива - ничего говорить не буду. бздэньк
я перечитал стартпост несколько раз и нифига не понял.
это от недостатка этанола в организме
Ну как сказать...
Это вот такой ответ?
это от недостатка этанола в организме
Ни фигá.
Да вот...Пришли...Эти люди..А чего хотят - не пойму.
кстати про вискарь
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Feconomy%2F1832351.html&lang=ru&lr=2
Это вот такой ответ?
Не понял - ответ не по уставу, что ли? Какой-такой?
Какой-такой?
Ну вот такой, сам не понимаешь что ли?