Тёплое гуано на полечах...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

1. Какого хера так дорого? - потому, что далеко.

2. Почему такая херня должна сработать? - а не сработает она нифига, так, нервы себе потрепать, гормоны погонять.

3. Это будет работать лучше, чем придумал (думал до того как, рассчитывал...) я? нифига не будет работать лучше, наоборот, хуже.

4. Какого члена вы ни хрена не поняли из того, что я вам описывал? А я то точно знаю, как оно должно быть! я тоже мало чего понимаю, в этом то и вся ж...

я трезвая, если что. пока трезвая...но сейчас нажрусь.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Бардо:
...

Обана! Нихренасебе...

Товарищи, посмотрите на него!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Товарищ Бардо, мне нравится читать ваши топики... но этот топик пробудил во мне неподдельный интерес, я перечитал стартпост несколько раз и нифига не понял. Прочитав название топика, я замучал Яндекс, вбивая "полечи", "полеча", "полечь" - только последний вариант возможного искомого слова имел значение, по словарю Ожегова это означает "прилечь" и ударение ставится на "е", а когда я вбивал в поисковик слово - имел ввиду существительное с ударением на "о", а ко всему прочему это оказался глагол... и гуано не может быть на "прилечь", никак... на глагол вообще ничего нельзя положить... дальнейшее расследование показало, что буква "о" на клавиатуре располагается рядом с "л" и вы случайно задев её сделали опечатку... и тут название топика начало принимать форму понятного мне словосочетания, в поисках дальнейшего ответа я вбил "тёплое гуано на плечах" - внятного ответа поисковика не последовало, кроме предложений купить гуано, я вбил "тёплое говно на плечах" - выдало простыню порнушных сайтов для извращенцев... Хорошо, черт с ним - пусть это ваша игра слов, но что вы имели ввиду: какова связь этих загадочных фраз из стартпоста с тёплым говном на плечах?

Зачем вы темните и душу выматываете... я мирской человек, объясните пожалуйста по-людски, что вы имели ввиду?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
kaskentbobel:
купить гуано...

Бесплатно?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
vbgm:
Бесплатно?

Ну как сказать... почти бесплатно - 5 рублей, только за какое кол-во не сказано... бздэньк

Ещё билеты на концерт Guano продавали - цену не говорят... не знаю творчества этого коллектива - ничего говорить не буду. бздэньк

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
kaskentbobel:
я перечитал стартпост несколько раз и нифига не понял.

это от недостатка этанола в организме

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
kaskentbobel:
Ну как сказать...

Это вот такой ответ?

XAHTOB:
это от недостатка этанола в организме

Ни фигá.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Бардо:
Да вот...Пришли...Эти люди..А чего хотят - не пойму.

" />

кстати про вискарь

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Feconomy%2F1832351.html&lang=ru&lr=2

Кто понял жизнь - бросил работу!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
vbgm:
Это вот такой ответ?

Не понял - ответ не по уставу, что ли? Какой-такой?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
kaskentbobel:
Какой-такой?

Ну вот такой, сам не понимаешь что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий