- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в больницу пока не ходил.
Бегом!!! В ближайший травмпункт.
я R.I.P - если че напишите что на меня напал Тигр и я дрался как воин ну или там Медведь, точно Тигр и Медведь.
Ну если серьезно плоховато сейчас, рана глубоковата крови много было, в больницу пока не ходил.
Это называется побегал в лесу ночью)))
Бинт и Спирт всегда ношу в кармане (маленький флакончик спирта емкостью 10 мл и точно такого же размера бинт), просто до этоко пару раз ранился на стеклах и падал из-за корней деревьев.
Ну если в больничку не хочется идти, а бешенство от лисы в 95% случаев будет в такое время. Вот вам что вас ждет, из вики, может это смотивирует.
Периоды болезни[править | править вики-текст]
Болезнь имеет три периода
Продромальный (период предвестников)
Длится 1—3 дня. Сопровождается повышением температуры до 37,2—37,3 °C, угнетённым состоянием, плохим сном, бессонницей, беспокойством больного. Боль в месте укуса ощущается, даже если рана давно зарубцевалась.
Стадия разгара (гидрофобия)
Длится 1—4 дня. Выражается в резко повышенной чувствительности к малейшим раздражениям органов чувств: яркий свет, различные звуки, шум вызывают судороги мышц конечностей. Водобоязнь, аэрофобия вызывают повышенное беспокойство головного мозга. Больные становятся агрессивными, буйными, появляются галлюцинации, бред, чувство страха.
Период параличей (стадия «зловещего успокоения»)
Наступает паралич глазных мышц, нижних конечностей. Тяжёлые паралитические расстройства дыхания вызывают смерть. Общая продолжительность болезни 5—8 дней, изредка 10—12 дней.
в больницу пока не ходил.
Это назывется еще не умер. ТС, чего ты ждешь? Неужели трудно сходить в больницу? Эту фигню нельзя откладывать в долгий ящик, не тот случай.
в больницу пока не ходил
Чего ждём-то? Не шутки это всё.
Бегом!!! В ближайший травмпункт.
Зачем ?
Я за то, чтобы ТС не ходил.
Читать и думать он явно не умеет, детей у него нету, так что его смерть от бешенства
приведет только к улучшению общей "породы".
С тех пор, как люди перестали быстро умирать при принятии дебильных решений
дебилов явно стало вокруг больше. 9 из 10 к примеру, готовы на болгарку без защиты
поставить диск от циркулярки. И что печально - это довольно часто "прокатывает".
Ну я не шучу. В большом проценте укус лисы летом заканчивается летальным исходом. Ибо лисы - разносчики энцефалита. Который с конца мая находится в активной фазе. Лучше бы, ей богу, его волк укусил. Там меньше риск сгонять на тот свет...
смотря в каком лесу
там где энцефалит, то там комары энцефалитные, потому что они любят кусать все что видят
Идти на уколы от бешенства обязательно, один из основных переносчиков.
+100. Обязательно. Тем более, что нынче - это не 40 уколов в пузо, все гораздо гуманней.
Студент умер от бешенства после укуса лисы в Актобе
http://www.zakon.kz/4572976-student-umer-ot-beshenstva-posle-ukusa.html
Вообщем стоит ли идти в больницу?
Нет конечно. Сначала нужно обязательно на серче проконсультироваться
Спасибо всем за ответы!
Только что пришел с больницы за вещами, сделали 2 укола + Поругали, говорят 100% шансов заболеть бешенством, ну еще Посмеялись сказали я первый за 2 года кто поступает с укусом от Лисы)))
На рану наложили 2 шва.
Заранее отвечу как я умудрился на нее наступить, вообщем она сидела и копошилась в пакете, пробегавший мимо я (не заметив ее) наступил на ей хвост, потом посветил фонарем и собственно понял что это была лиса.
Итог 2 шва + недели 3 придется полежать в боьлнице.