Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Февралька:
Оцените:

Февралька, подобные домены не пользуются спросом.

"Простую еду" можно под кулинарный проект, остальные фонетически не имеют потенциала.

[Удален]
pegs:

Самвел только оценивает, на "покупай" у него денег нет.

Хотел с ним договорится о продаже за процент. Так он начал какие то форумы мне пихать чтоб я там разместил темы о продаже домена =)))) так смешно просто ппц. Ему процент, а мне размещай обьявы. ЫЫ

Как я понял это его форум KONKURENTU.net и он таким образом пытается его рекламить или хз. Я так и не понял помыслов.

Как по мне эта ситуация выглядит так - приходишь к риэлтору просишь хату продать, а он тебе зарегся тутто размести обьяву =)))

http://screenshot.ru/f995f6dd3959dcceb41b3e4b1ddaf9a9

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Прошу оценить bronya в доменной зоне инфо

Signature
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
инвалид:
Хотел с ним договорится о продаже за процент. Так он начал какие то форумы мне пихать чтоб я там разместил темы о продаже домена =)))) так смешно просто ппц.

инвалид, уже и жалею, что согласился помочь вам с продажей домена.

Вы в одном из первых своих сообщений просили меня разместить у себя ваш домен, на это я вам и предложил разместить его на konkurentu.net

Из искреннего желания чем-то порадовать "инвалида" добавил вам циферок, постарался в диалоге с вами быть более терпимее, а "инвалид" на проверку оказался низким подонком.

Вы уж простите, что оценил ваш домен в 3к, если хотите, я его оценю в 1 бакс, полагаю вас это больше устроит?

Можете не отвечать, строчите и дальше скрины. С вашей стороны ниже и подлее уже не будет.

[Удален]

Doma-in, Странно, что вы делаете акцент на "помощи" в продаже. Вам было предложено 2к$ за продажу домена в течении недели . Это не помощь, а работа. Обычно те кто работают - сами размещают темы о продаже и тд и тп, а не просят об этом заказчика. Пишете тут про добавление "циферок" - я вас не просил, они мне даром не нужны.

Зы сори за офтоп.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Февралька:
Оцените:
semena-pochtoj.ru
простая-еда.рф
самоцветы-камни.рф
имена4.рф
идеи-ярких-подарков.рф
dam-sovet.ru
shtuchka-druchka.ru
разбор-полетов.рф

Все на любителя.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
K
На сайте с 30.04.2012
78

Возможно ли продать msk.city за дорого как домен (если да то примерная цена) или проще делать проект и плясать от дохода?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Прошу оценить домен intern в зоне .ru

amigos
На сайте с 16.03.2008
67

Оцените домен petya в зоне .org

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Snorry:
Прошу оценить домен intern в зоне .ru

Отличный домен, мне нравится :) Для энда от 7к$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий