- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оцените пожалуйста:
АЛЛАДИН |рф
ФРАНТ |рф
АГРОСЕРВИС |рф
Я заметил, что очень мало оценщиков и много тех, кто просит оценить :)
Я из вторых :)
Хотел приобрести домен russkiedoma.ru за 1500 р
Владелец запросил 15000
Но я не строительная компания и это слишком круто
Учитывая, что за долгое время домен был никому не интересен и там висел старый сайт
Или это норм цена?
Я заметил, что очень мало оценщиков и много тех, кто просит оценить
1) Нет профессии - оценщик доменов!
2) Оценка домена - субъективное мнение оценивающего. Любая названная сумма - не отражает действительности на 100% и в 99% случаев не гарантирует продажи. Даже профессиональный домейнер, может ошибиться в оценке премиум доткома - просто популярного либо коммерческого однословника.
Истинным оценщиком, но не в последней инстанции, может служить лишь потенциальный покупатель. Почему не в последней инстанции? Это как раз ваш случай. Вы конкретно оцениваете нужный вам(!) домен в nn-ую сумму. А владелец домена с вами не согласен. Причин на это море: он считает его цену выше; у него были другие, более интересные предложения; надеется на предложения в будущем; просто не интересно и т.д. и т.п.
Другими словами, выставленный вами на оценку домен, 100500 людям и даром не нужен, вам нужен за 1500 рублей, а кто-то ещё (маловероятно, но чудеса бывают) не пожалеет за него 100к.
Владелец запросил 15000
Учитывая, что за долгое время домен был никому не интересен и там висел старый сайт
Или это норм цена?
Любая цена нормальная, даже самая ненормальная, в том случае, если овнер получает запрос/предложение, а не пытается впарить своё УГ за миллионы через навязчивую рекламу/спам в паблике. И то, что вы не строительная компания, не абрамович и не султан брунея, овнеру домена (со своими тараканами в голове) - монописуально.
Оцените, эксперты: pohudеnie.com
Спасибо
Оцените, эксперты: pohudеnie.com
Спасибо
Хороший домен. Сомневаюсь, что вам нужны чьи-то оценки. Можно отталкиваться от предложений и собственных аппетитов в связке, либо от одного из вышеперечисленного - как душа пожелает.
Если взять за основу продажи транслитных доткомов Володи (RussianDomainer), то если мне не изменяет память, самый дорогой проданный им, транслитный дотком был zolotо.com - $20к. Имхо, ваш не хуже, главное что бы был реальный спрос за такой порядок цен. Мне, например, абсолютно не интересна данная тематика, поэтому подкрепить свою оценку деньгами - не могу. Посему и оценивать не стану :)
Опять же, из жизни... Володя оценивает некоторые свои транслитные доткомы в $XXX.XXX. Это его право, желания и мечты. В реальности же, ожидания частенько не оправдываются, время идёт, нервы сдают/нужны деньги и прочие факторы. Итог - там где виделось $XXX.XXX, уходит за $XX.XXX или даже за $X.XXX.
Владелец запросил 15000
Или это норм цена?
Норм для Вас цена или не норм - это решать только Вам. Если не устраивает цена - не покупайте.
Если рассматривать ценник в целом (без привязки к домену), то 15000 р. (~ $300) - норм цена непремиального домена (имхо). Для сравнения, цена перехвата домена без аукциона (бэкордер) стоит порядка $70 (~ 3000 р.), а если вдруг будет несколько желающих - итоговый ценник не предсказуем.
во сколько можно оценить домен с алекса рейтингом 106000 (глобальным) uedge.org
и такой fiver.tv ?
во сколько можно оценить домен с алекса рейтингом 106000 (глобальным) uedge.org
Индия и Пакистан делают 98 % посещений, уже 8 лет на парковке, да ещё и Bounce Rate = 82%. как мне кажется, этот домен можно продать только индусам. только тогда ценник будет хорошим. в остальных случаях - двух значное число американских президентов
Здесь больше стал напоминать не оценочный раздел, ввиду того, что некому и некогда оценивать, а больше напоминает Подиум (выставка) и витрина для доменов, по другому ярмарка доменов )).
ввиду того, что некому и некогда оценивать
иногда от вида спрашиваемых доменов становится плохо, и это самый частый случай когда просто нечего оценивать
иногда хочется выслушать мнение других о доменах третьих лиц и понять как оценивать свои домены
иногда хочется понять, стоит ли торговаться с кем-то за имя, если уже предложили какую-то цену, но на аукцион тут выставлять не умеешь. Вот есть у меня пара доменов, а на аукцион боюсь их выставлять, т.к. уйдут ещё за минималку, а это неприятно... вот и хочется посмотреть тут.