Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Оцените пожалуйста:

АЛЛАДИН |рф

ФРАНТ |рф

АГРОСЕРВИС |рф

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121

Я заметил, что очень мало оценщиков и много тех, кто просит оценить :)

Я из вторых :)

Хотел приобрести домен russkiedoma.ru за 1500 р

Владелец запросил 15000

Но я не строительная компания и это слишком круто

Учитывая, что за долгое время домен был никому не интересен и там висел старый сайт

Или это норм цена?

Привет
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Kowalski:
Я заметил, что очень мало оценщиков и много тех, кто просит оценить

1) Нет профессии - оценщик доменов!

2) Оценка домена - субъективное мнение оценивающего. Любая названная сумма - не отражает действительности на 100% и в 99% случаев не гарантирует продажи. Даже профессиональный домейнер, может ошибиться в оценке премиум доткома - просто популярного либо коммерческого однословника.

Истинным оценщиком, но не в последней инстанции, может служить лишь потенциальный покупатель. Почему не в последней инстанции? Это как раз ваш случай. Вы конкретно оцениваете нужный вам(!) домен в nn-ую сумму. А владелец домена с вами не согласен. Причин на это море: он считает его цену выше; у него были другие, более интересные предложения; надеется на предложения в будущем; просто не интересно и т.д. и т.п.

Другими словами, выставленный вами на оценку домен, 100500 людям и даром не нужен, вам нужен за 1500 рублей, а кто-то ещё (маловероятно, но чудеса бывают) не пожалеет за него 100к.

Kowalski:
Владелец запросил 15000
Учитывая, что за долгое время домен был никому не интересен и там висел старый сайт
Или это норм цена?

Любая цена нормальная, даже самая ненормальная, в том случае, если овнер получает запрос/предложение, а не пытается впарить своё УГ за миллионы через навязчивую рекламу/спам в паблике. И то, что вы не строительная компания, не абрамович и не султан брунея, овнеру домена (со своими тараканами в голове) - монописуально.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Оцените, эксперты: pohudеnie.com

Спасибо

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
tradeinvestor:
Оцените, эксперты: pohudеnie.com
Спасибо

Хороший домен. Сомневаюсь, что вам нужны чьи-то оценки. Можно отталкиваться от предложений и собственных аппетитов в связке, либо от одного из вышеперечисленного - как душа пожелает.

Если взять за основу продажи транслитных доткомов Володи (RussianDomainer), то если мне не изменяет память, самый дорогой проданный им, транслитный дотком был zolotо.com - $20к. Имхо, ваш не хуже, главное что бы был реальный спрос за такой порядок цен. Мне, например, абсолютно не интересна данная тематика, поэтому подкрепить свою оценку деньгами - не могу. Посему и оценивать не стану :)

Опять же, из жизни... Володя оценивает некоторые свои транслитные доткомы в $XXX.XXX. Это его право, желания и мечты. В реальности же, ожидания частенько не оправдываются, время идёт, нервы сдают/нужны деньги и прочие факторы. Итог - там где виделось $XXX.XXX, уходит за $XX.XXX или даже за $X.XXX.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kowalski:
Владелец запросил 15000
Или это норм цена?

Норм для Вас цена или не норм - это решать только Вам. Если не устраивает цена - не покупайте.

Если рассматривать ценник в целом (без привязки к домену), то 15000 р. (~ $300) - норм цена непремиального домена (имхо). Для сравнения, цена перехвата домена без аукциона (бэкордер) стоит порядка $70 (~ 3000 р.), а если вдруг будет несколько желающих - итоговый ценник не предсказуем.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

во сколько можно оценить домен с алекса рейтингом 106000 (глобальным) uedge.org

и такой fiver.tv ?

подпись
G
На сайте с 06.08.2012
59
creativius:
во сколько можно оценить домен с алекса рейтингом 106000 (глобальным) uedge.org

Индия и Пакистан делают 98 % посещений, уже 8 лет на парковке, да ещё и Bounce Rate = 82%. как мне кажется, этот домен можно продать только индусам. только тогда ценник будет хорошим. в остальных случаях - двух значное число американских президентов

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

Здесь больше стал напоминать не оценочный раздел, ввиду того, что некому и некогда оценивать, а больше напоминает Подиум (выставка) и витрина для доменов, по другому ярмарка доменов )).

В продаже: iRemont.com - uhod.com
G
На сайте с 06.08.2012
59
domenos:
ввиду того, что некому и некогда оценивать

иногда от вида спрашиваемых доменов становится плохо, и это самый частый случай когда просто нечего оценивать

иногда хочется выслушать мнение других о доменах третьих лиц и понять как оценивать свои домены

иногда хочется понять, стоит ли торговаться с кем-то за имя, если уже предложили какую-то цену, но на аукцион тут выставлять не умеешь. Вот есть у меня пара доменов, а на аукцион боюсь их выставлять, т.к. уйдут ещё за минималку, а это неприятно... вот и хочется посмотреть тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий