- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не нашел в списке Серча)
Вот причина
По-моему все тематики, где пользователи оставляют что-либо о политике.
С 1 августа начнется самая жесть для владельцев групп 🙅
За исключением владельцев антироссисйких групп и людей пишущих антироссийскую пропаганду, другим не стоит волноваться.
За исключением владельцев антироссисйких групп и людей пишущих антироссийскую пропаганду, другим не стоит волноваться.
Наивность. В контакте есть еще сотни других направлений, которые нарушают пользователи и владельцы групп. Поживем - увидим 🙅
Я бы на месте владельцев групп и пабликов уже начинал скидывать активы по-дешевке. За 20% от рыночной стоимости - уже хорошо. Есть еще шанс продать, т.к. не все в курсе про Месть Братьев Дуровых. Говорят, что олимпиадники написали жуткий вирус, от которого горят пуканы дата-центров. И Вконтакт скоро самоуничтожится. Даже порнухи не останется =(
И какие причины?
Какая тематика групп?
У меня тематика юмор, было 50к+ постов и 100к участников и сейчас вижу пустую группу
Вот она причина:
А во я слышала, что Паша создал какую то новую соц. сеть?? Кто нибудь в курсе что это за соц. сеть?
У меня тематика юмор, было 50к+ постов и 100к участников и сейчас вижу пустую группу
У меня все группы в норме. Пишите в техподдержку...
Я бы на месте владельцев групп и пабликов уже начинал скидывать активы по-дешевке. За 20% от рыночной стоимости - уже хорошо. Есть еще шанс продать, т.к. не все в курсе про Месть Братьев Дуровых. Говорят, что олимпиадники написали жуткий вирус, от которого горят пуканы дата-центров. И Вконтакт скоро самоуничтожится. Даже порнухи не останется =(
Боже-Боже...никто этой фигней заниматься не будет. Дуров же не полный идиот этими вещами заниматься. В противном случае, его и в Гондурасе найдут.
А во я слышала, что Паша создал какую то новую соц. сеть?? Кто нибудь в курсе что это за соц. сеть?
Много подобных слухов ходит.
Но кому верить?
Это ж вроде юмор был.
В ВК неглупые люди работают, всё у них под контролем будем надеяться.