vk.com лежит

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Не нашел в списке Серча)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
MyGarant:
Вот причина

По-моему все тематики, где пользователи оставляют что-либо о политике.

С 1 августа начнется самая жесть для владельцев групп 🙅

За исключением владельцев антироссисйких групп и людей пишущих антироссийскую пропаганду, другим не стоит волноваться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo:
За исключением владельцев антироссисйких групп и людей пишущих антироссийскую пропаганду, другим не стоит волноваться.

Наивность. В контакте есть еще сотни других направлений, которые нарушают пользователи и владельцы групп. Поживем - увидим 🙅

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Я бы на месте владельцев групп и пабликов уже начинал скидывать активы по-дешевке. За 20% от рыночной стоимости - уже хорошо. Есть еще шанс продать, т.к. не все в курсе про Месть Братьев Дуровых. Говорят, что олимпиадники написали жуткий вирус, от которого горят пуканы дата-центров. И Вконтакт скоро самоуничтожится. Даже порнухи не останется =(

Все по жести.
[Удален]
nesterdron:
И какие причины?

Какая тематика групп?

У меня тематика юмор, было 50к+ постов и 100к участников и сейчас вижу пустую группу

D2
На сайте с 05.07.2013
9
leoseo:
Вот она причина:

А во я слышала, что Паша создал какую то новую соц. сеть?? Кто нибудь в курсе что это за соц. сеть?

Есть свободные рекламные места. Целевой трафик.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
xegen:
У меня тематика юмор, было 50к+ постов и 100к участников и сейчас вижу пустую группу

У меня все группы в норме. Пишите в техподдержку...

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Rodnoi:
Я бы на месте владельцев групп и пабликов уже начинал скидывать активы по-дешевке. За 20% от рыночной стоимости - уже хорошо. Есть еще шанс продать, т.к. не все в курсе про Месть Братьев Дуровых. Говорят, что олимпиадники написали жуткий вирус, от которого горят пуканы дата-центров. И Вконтакт скоро самоуничтожится. Даже порнухи не останется =(

Боже-Боже...никто этой фигней заниматься не будет. Дуров же не полный идиот этими вещами заниматься. В противном случае, его и в Гондурасе найдут.

progmen
На сайте с 05.02.2013
81
Dmir21:
А во я слышала, что Паша создал какую то новую соц. сеть?? Кто нибудь в курсе что это за соц. сеть?

Много подобных слухов ходит.

Но кому верить?

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Это ж вроде юмор был.

В ВК неглупые люди работают, всё у них под контролем будем надеяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий