vk.com лежит

[Удален]
Linkanoid:
Попробуйте лайкнуть...

уже снесли...

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Скорей бы уж закрыли его 🍾

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
Linux:
Скорей бы уж закрыли его

дурова? :) на 7 лет колонии? )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мда, сегодня утром по прежнему тормозит ВК. Картинки во многих группах не грузятся с первого раза. Статистика групп не открывается "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже." И т.д.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Rodnoi:
О, прикольно. Теперь полностью можно в настройках синхронизировать аккаунт с одноклассниками и моим миром!

Главное, что бы косяки с од в вк не перешли, а то будет тот еще фейл. Самый интересный из них - когда происходит то ли сбой бд, то ли еще что и человек, набрав свой логин и пароль, попадает на другую страницу к человеку, с таким же логином.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Я ОД вообще не переношу, каким бы мощным ПК небыл, они все равно тормозят.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

В Питере по прежнему жарко. Даже по утрам

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

Зашел сегодня, тормозит ужас как. Сообщения все целы)))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мда, похоже без Дурова Контакт загибается ...

---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:09 ----------

Вячеслав.РУ:
В Питере по прежнему жарко. Даже по утрам

Не смеши. По прогнозу погоды сегодня максимум будет +26 . О_о ! Прям жара небывалая ! :)

Я думаю проблема там возможно в чем-то другом, а для обывателей решили всё списать на жару.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Все видюхи с ВК,которые стоят на сайте в ауте

Так у всех?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий