- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многоуважаемые труженики пера!
Подскажите пожалуйста, какой вариант правильный (заполняются характеристики товара в описании, интернет магазин):
а) 10 л
б) 10 л.
в) 10л
г) 10л.
Действует ли это же правило на метры, штуки, килограммы и прочие сантиметры?
Как относится поисковик к таким ошибкам, пессимизирует страницу с такими ошибками?
Чуть не забыл, ещё если можно вопрос.
Таблица с характеристиками товаров. Как правильно:
В заголовке слово (характеристика товара) с большой буквы. Заканчивать точкой или нет?
В колонке под заголовком, текст из одной фразы 4-5 слов. Его писать с заглавной и заканчивать точкой, или можно с маленькой и в конце без точки?
Это на поисковики как-то влияет или у меня шиза от жары?
а) 10 л — правильно.
Действует ли это же правило на метры, штуки, килограммы и прочие сантиметры?
Действует в случае с единицами измерения — после сокращений точка не ставится. После «шт.» ставится.
В заголовке слово (характеристика товара) с большой буквы. Заканчивать точкой или нет?
В заголовках и подзаголовках точка в конце не ставится.
В колонке под заголовком, текст из одной фразы 4-5 слов. Его писать с заглавной и заканчивать точкой, или можно с маленькой и в конце без точки?
Начинать заглавной буквы и заканчивать точкой.
...или у меня шиза от жары?
Точно, перегрелись! )
Начинать заглавной буквы и заканчивать точкой.
С заглавной, точка не нужна
Спасибо, спасибо.
Вот ниже картинка с табличкой, о которой я спрашивал:
Горизонтальная таблица, заголовки в левой вертикальной колонке.
В "клеточке" заголовка я писал с заглавной, без точки. В клеточке с информацией, релевантной заголовку, я писал с прописной без точки. Неправильно значит?
Точка не ставится после физических сокращений системы SI. А после русских сокращений - ставится. Вот мм рт.ст., например.
Спасибо, с сокращениями вроде бы разобрался. А по заполнению таблицы, как правильно делать-то?
Спасибо, с сокращениями вроде бы разобрался. А по заполнению таблицы, как правильно делать-то?
Так а где таблица? На скрине какая-то размазня.
Скиньте табличку в более лучшем качестве. А по поводу сокращений вам уже очень точно ответили.
Про сокращения ответили выше.
Если эти же данные, которые вы привели на картинке, писать без таблицы, то, к примеру, предпоследняя строка будет выглядеть так: "Поверхность: матовая". Поэтому в правой колонки таблицы информацию следует указывать с прописной буквы без точки в конце.
Приветствую.
Боюсь вызвать неудовольствие, не дав конкретных рекомендаций, но есть отличная книга - просто-таки Библия всех издателей:
Мильчин А. Э., Чельцова Л. К. Справочник издателя и автора. Редакционно-издательское оформление издания. - М., 1998.
Сейчас в Сети можно легко скачать ее pdf. В этой книге Вы найдете исчерпывающую информацию о всех возможных сокращениях, об оформлении всех видов заголовков, перечней и таблиц.