- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при малейших движениях как дети малые сломя голову несетесь создавать свои тупые темы о выдаче.
На себя посмотрите для начала прежде чем обсуждать кого то, умники.
Перед тем, как обвинять меня в создание тем о выдаче, чтобы совсем не выглядеть глупым, не поленись и посмотри темы, которые я создавал. ☝
Посмотрел на себя. Заодно побрился.
На одном из старых сайтов кардинально порезало страницы - осталось только 143 страницы из почти тысячи
Ура! сайт вышел из под фильтра - тиц теперь показывает 0 вместо не определен, остается надеяться что в ап тиц вернут прежние 60
Спрос сео специалистов упал в сопли, а рабы по наполнению сайтов идут в +
Увы, но школота готова работать за еду и тем самым убивает эти услуги на корню, хотя это основное по доходу - наполнение, доработки сайта.
Не соглашусь.
У меня перманентно подписка на вакансии в HH, уже года три-четыре... Я так поглядываю на вакансии - требования, зарплаты... Так вот как раз последние минимум полгода, может - больше, боюсь ошибиться, просматривать почту надо - не было вакансий на seo... Понятно, что не вообще на seo, а по моему фильтру. Приходили сплошь заявки на руководителей разделов, не совсем даже с продвижением, более реклама и менеджмент. И вот как раз с июня пошли по нескольку сразу, с более-менее приличными зарплатами.
Может, как раз наоборот, школоту стали выгонять за то, что не понимает, что недостаточно уже только ссылки покупать, а не перестраивается:)
---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:45 ----------
Да. Контекст сегодня выгодней сеошки. Но есть всякие нюансики 🍿
и здесь не соглашусь:)
как раз наоборот иногда вдруг контекст выгоднее, но крайне редко
kirf, это вывод с просмотра вакансии и все? Многие от балды лепят по 80 - 150 тыс по Питеру... Таким образом, в конторке на халяву собирают аудиты от наивной школоты =), беясаво делают, но кругом жуки.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:50 ----------
как раз наоборот иногда вдруг контекст выгоднее, но крайне редко
Забавно. Вы любите спорить? 😂
Многие от балды лепят по 80 - 150 тыс по Питеру... Таким образом в конторке на халяву собирают аудиты от наивной школоты =), беясаво делают, но кругом жуки.
а, ну да, есть такое с аудитами, точно
но не по питеру - по москве и от 50 тр
вообще тема интересная, потому что что-то показывать при приеме на работу все же надо... я долго смеялся с одного, когда участвовал в анкетировании при приеме - вообще ничего не сказал про себя, кроме анкетных данных, того, что умеет поднимать траффик и что за год поднимет в два раза, а в 4 не поднимет, только за два... всё... на любой уточняющий вопрос - "чего это я вам буду свои секреты раскрывать?"
так что жуки с двух сторон:) примут так, на авось, отсижу с полгода, прикрываясь инертностью индексации и сменами алгоритмов, а там в новую контору перейду...
---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:51 ----------
P.S. Я не очень люблю спорить, просто тут резануло глаз, ибо ну совсем не согласен
но может, в питере всё иначе
kirf, ну я не просто так это написал, у меня практика...
P.S. Да, кроме того, Алексей Питерский, уточню своё отношение.
Жизнь коротка, и я стараюсь общаться с достойными:)
Ваши сообщения мне показывают, что вы именно что работаете. Так что я читал всегда с интересом, а тут просто вот несоответствие увидел и встрял.
Это я к тому, что спор - он не всегда брань:)
А идиотов, неадекватов и злобных троллей я обычно как раз игнорирую:)
P.P.S Ага, одновременно:)
kirf, это вывод с просмотра вакансии и все? Многие от балды лепят по 80 - 150 тыс по Питеру... Таким образом, в конторке на халяву собирают аудиты от наивной школоты =), беясаво делают, но кругом жуки.
часто слышу, что такое явление имеет место быть, НО, никогда не сталкивался. когда я проходил тестовые задания задача ставилась так "берите ключ X, 11 позиция, любой поисковик". то бишь никакой конкретики не было.
кстати, про очуменные зп: цифры 60-80-100500 ставят на основании "возможного" дохода. то бишь фикс там скорее всего 30к, а остальное проценты от проектов.
кстати, про очуменные зп: цифры 60-80-100500 ставят на основании "возможного" дохода. то бишь фикс там скорее всего 30к, а остальное проценты от проектов.
с таким успехом можно и лям написать. 😂 замануха наивных, это такой мини фильтр :)