26.07.2014 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ORESTER7:
при малейших движениях как дети малые сломя голову несетесь создавать свои тупые темы о выдаче.
На себя посмотрите для начала прежде чем обсуждать кого то, умники.

Перед тем, как обвинять меня в создание тем о выдаче, чтобы совсем не выглядеть глупым, не поленись и посмотри темы, которые я создавал. ☝

Посмотрел на себя. Заодно побрился.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

На одном из старых сайтов кардинально порезало страницы - осталось только 143 страницы из почти тысячи

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
E
На сайте с 26.08.2011
62

Ура! сайт вышел из под фильтра - тиц теперь показывает 0 вместо не определен, остается надеяться что в ап тиц вернут прежние 60

K
На сайте с 30.07.2008
135
Алексей Питерский:
Спрос сео специалистов упал в сопли, а рабы по наполнению сайтов идут в +
Увы, но школота готова работать за еду и тем самым убивает эти услуги на корню, хотя это основное по доходу - наполнение, доработки сайта.

Не соглашусь.

У меня перманентно подписка на вакансии в HH, уже года три-четыре... Я так поглядываю на вакансии - требования, зарплаты... Так вот как раз последние минимум полгода, может - больше, боюсь ошибиться, просматривать почту надо - не было вакансий на seo... Понятно, что не вообще на seo, а по моему фильтру. Приходили сплошь заявки на руководителей разделов, не совсем даже с продвижением, более реклама и менеджмент. И вот как раз с июня пошли по нескольку сразу, с более-менее приличными зарплатами.

Может, как раз наоборот, школоту стали выгонять за то, что не понимает, что недостаточно уже только ссылки покупать, а не перестраивается:)

---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:45 ----------

Алексей Питерский:
Да. Контекст сегодня выгодней сеошки. Но есть всякие нюансики 🍿

и здесь не соглашусь:)

как раз наоборот иногда вдруг контекст выгоднее, но крайне редко

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

kirf, это вывод с просмотра вакансии и все? Многие от балды лепят по 80 - 150 тыс по Питеру... Таким образом, в конторке на халяву собирают аудиты от наивной школоты =), беясаво делают, но кругом жуки.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:50 ----------

kirf:
как раз наоборот иногда вдруг контекст выгоднее, но крайне редко

Забавно. Вы любите спорить? 😂

K
На сайте с 30.07.2008
135
Алексей Питерский:
Многие от балды лепят по 80 - 150 тыс по Питеру... Таким образом в конторке на халяву собирают аудиты от наивной школоты =), беясаво делают, но кругом жуки.

а, ну да, есть такое с аудитами, точно

но не по питеру - по москве и от 50 тр

вообще тема интересная, потому что что-то показывать при приеме на работу все же надо... я долго смеялся с одного, когда участвовал в анкетировании при приеме - вообще ничего не сказал про себя, кроме анкетных данных, того, что умеет поднимать траффик и что за год поднимет в два раза, а в 4 не поднимет, только за два... всё... на любой уточняющий вопрос - "чего это я вам буду свои секреты раскрывать?"

так что жуки с двух сторон:) примут так, на авось, отсижу с полгода, прикрываясь инертностью индексации и сменами алгоритмов, а там в новую контору перейду...

---------- Добавлено 28.07.2014 в 10:51 ----------

P.S. Я не очень люблю спорить, просто тут резануло глаз, ибо ну совсем не согласен

но может, в питере всё иначе

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

kirf, ну я не просто так это написал, у меня практика...

K
На сайте с 30.07.2008
135

P.S. Да, кроме того, Алексей Питерский, уточню своё отношение.

Жизнь коротка, и я стараюсь общаться с достойными:)

Ваши сообщения мне показывают, что вы именно что работаете. Так что я читал всегда с интересом, а тут просто вот несоответствие увидел и встрял.

Это я к тому, что спор - он не всегда брань:)

А идиотов, неадекватов и злобных троллей я обычно как раз игнорирую:)

P.P.S Ага, одновременно:)

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Алексей Питерский:
kirf, это вывод с просмотра вакансии и все? Многие от балды лепят по 80 - 150 тыс по Питеру... Таким образом, в конторке на халяву собирают аудиты от наивной школоты =), беясаво делают, но кругом жуки.

часто слышу, что такое явление имеет место быть, НО, никогда не сталкивался. когда я проходил тестовые задания задача ставилась так "берите ключ X, 11 позиция, любой поисковик". то бишь никакой конкретики не было.

кстати, про очуменные зп: цифры 60-80-100500 ставят на основании "возможного" дохода. то бишь фикс там скорее всего 30к, а остальное проценты от проектов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
kRt:

кстати, про очуменные зп: цифры 60-80-100500 ставят на основании "возможного" дохода. то бишь фикс там скорее всего 30к, а остальное проценты от проектов.

с таким успехом можно и лям написать. 😂 замануха наивных, это такой мини фильтр :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий