- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поменяли хостинг недавно у сайта, и как следствие сменился IP адрес. На последнем Google Dance сайт потерял все бекварды :( 2 штука осталось, причем PR как был так и остался. Это как то связано со сменой IP или это гюлк товариша Кугля?
А я насчет IP уже задевал этот скользкий вопрос в топике "Домены, хосты?" в разделе "Любые вопросы от новичков"... логически вроде чушь, не могёт быть, а на практике отмечал подобные случаи, но каждый раз связывал их с неизвестностью или случайностью... только вот уже какая-то выборка начинает формироваться похоже, хотя пока и не репрезентативная...
Вполне может быть связано со сменой ip, если по старому адресу сайт прибили.
2Interitus:
А можно чуть поподробнее?
Бот может ходить по старому адресу, и считать что сайт в дауне. В результате могут возникать различные глюки.
хорошо что вообще сайт не был выкинут из базы, у меня в январе пару тысяч страниц вылетело, ПР исчез трафик тоже ;-) называется корявый переезд на др хостинг, переезжать надо сначала перетащив сайт на новый хост не удалять на старом, к сожалению у меня был вынужденный переезд....
а сколько желательно держать сайт на старом хостинге? у меня контент там останется еще примерно на месяц, а вот с днс как быть? пропишу для домена новые днс, а на старом хостинге не просить соотв. что бы специально стерли его на своих днс-серверах? не приведет ли это к путанице?
Если ты пропишешь для домена новые DNS, а старые удалишь, то твой старый сайт уже не будет находиться по URL, только по IP.
А смена IP все-таки влияет. Я когда переносил свой сайт, то помню была некоторая встряска в Гугле, но очень быстро все стабилизировалось.
т.е. у регистратора я прописываю новые ДНС, а на старом хостинге оставляю как есть
1:1 одинаковы пока, редирект ставить со всех старниц? :)
Если ты поменял хостера, без изменения доменного имени, то:
1. Добавь новые DNS у регистратора не удаляя старые.
2. Через 48-72 часа удали старые DNS у регистратора и можешь закрывать старый хостинг.
Все остальные извращения имеют смысл если ты меняешь доменное имя.
я тоже 2 недели назад ip менял, траф за неделю почти в ноль ушел 80% точно, сейчас вроде восстанавливается 60% вернулось, но еще не все позиции восстановились, вяло все как-то, добавил еще ссылок, жду и надеюсь, что через недельку вернется и будет даже больше чем был, хотя бы процентов на 20%.