Объединение комментариев из социальных сетей

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
1355

Не уверен, что есть решение для моей, пока только теоретической, задачи. Честно сказать, даже не очень представляю, как это должно работать.

Но проблема в следующем.

На информационном сайте есть материал (статья, интервью и прочее). Есть возможность комментирования прямо на сайте. Анонсы этой статьи постятся по всем социальным сетям проекта (ВК, ФБ, ОК, ТВ, Г+, ЮТуб). Иной раз комментариев в социальных сетях скапливается прилично. А у самого материала (оригинала на сайте), их либо мало, либо нет.

Возник теоретический вопрос. А можно ли как-то парсить комментарии к анонсу из разных социалок и вставлять в ленту комментариев к оригиналу? Может есть уже какие-то готовые решения?

Подозреваю, что глюков/багов/несуразицы объединения нескольких лент с комментариями будет много. Но задача пока просто теоретическая.

Нормально делай - нормально будет.
Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

Форма комментирования - позволяет комментировать, используя авторизацию из социальных сетей. А тут же другая задача, объединить комментарии, которые люди в самих соц.сетях пишут под анонсами к материалам.

P2
На сайте с 06.11.2013
44

Посмотрите как сделаны на сайтах встроенные ленты твиттера. Вы что то подобное хотите видимо.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
[Удален]
Оранжевый_бродЯга:
Форма комментирования - позволяет комментировать, используя авторизацию из социальных сетей. А тут же другая задача, объединить комментарии, которые люди в самих соц.сетях пишут под анонсами к материалам.

Ну тут сложноватая задача, т.к в разных соц сетях диалог по разному развивается. Либо выводить в разных табах (не думаю что это хорошо), либо из одной соц сети (имхо наиболее приемлимый вариант), ну или выборочно парсить нейтральные комменты (хороший вариант, но автоматизировать не получится). Вообще скрипт такой не сложно написать, не думаю что за него большую цену запросят.

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
bengurrion:
Ну тут сложноватая задача, т.к в разных соц сетях диалог по разному развивается. Либо выводить в разных табах (не думаю что это хорошо), либо из одной соц сети (имхо наиболее приемлимый вариант), ну или выборочно парсить нейтральные комменты (хороший вариант, но автоматизировать не получится). Вообще скрипт такой не сложно написать, не думаю что за него большую цену запросят.

Да, вы абсолютно правы, шишек на таком объединении можно кучу набить, много возникает вопросов. Топик создал, чтобы узнать, а может такое уже кто-то делал? )) Пока это теоретическая история, нежели практическая задача.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я делал нечто похожее - Вконтакте комментируются нужные мне статьи (а на сайте нет, все как у вас).

Заказал на фрилансе - мне написали скрипт - который забирает комменты и постит их на мой сайт.

P.S. Только не просите показать :))) Все индивидуально, но вполне решаемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий