- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уверен, что есть решение для моей, пока только теоретической, задачи. Честно сказать, даже не очень представляю, как это должно работать.
Но проблема в следующем.
На информационном сайте есть материал (статья, интервью и прочее). Есть возможность комментирования прямо на сайте. Анонсы этой статьи постятся по всем социальным сетям проекта (ВК, ФБ, ОК, ТВ, Г+, ЮТуб). Иной раз комментариев в социальных сетях скапливается прилично. А у самого материала (оригинала на сайте), их либо мало, либо нет.
Возник теоретический вопрос. А можно ли как-то парсить комментарии к анонсу из разных социалок и вставлять в ленту комментариев к оригиналу? Может есть уже какие-то готовые решения?
Подозреваю, что глюков/багов/несуразицы объединения нескольких лент с комментариями будет много. Но задача пока просто теоретическая.
Форма комментирования - позволяет комментировать, используя авторизацию из социальных сетей. А тут же другая задача, объединить комментарии, которые люди в самих соц.сетях пишут под анонсами к материалам.
Посмотрите как сделаны на сайтах встроенные ленты твиттера. Вы что то подобное хотите видимо.
Форма комментирования - позволяет комментировать, используя авторизацию из социальных сетей. А тут же другая задача, объединить комментарии, которые люди в самих соц.сетях пишут под анонсами к материалам.
Ну тут сложноватая задача, т.к в разных соц сетях диалог по разному развивается. Либо выводить в разных табах (не думаю что это хорошо), либо из одной соц сети (имхо наиболее приемлимый вариант), ну или выборочно парсить нейтральные комменты (хороший вариант, но автоматизировать не получится). Вообще скрипт такой не сложно написать, не думаю что за него большую цену запросят.
Ну тут сложноватая задача, т.к в разных соц сетях диалог по разному развивается. Либо выводить в разных табах (не думаю что это хорошо), либо из одной соц сети (имхо наиболее приемлимый вариант), ну или выборочно парсить нейтральные комменты (хороший вариант, но автоматизировать не получится). Вообще скрипт такой не сложно написать, не думаю что за него большую цену запросят.
Да, вы абсолютно правы, шишек на таком объединении можно кучу набить, много возникает вопросов. Топик создал, чтобы узнать, а может такое уже кто-то делал? )) Пока это теоретическая история, нежели практическая задача.
Я делал нечто похожее - Вконтакте комментируются нужные мне статьи (а на сайте нет, все как у вас).
Заказал на фрилансе - мне написали скрипт - который забирает комменты и постит их на мой сайт.
P.S. Только не просите показать :))) Все индивидуально, но вполне решаемо.