Прямые заходы с большим процентом отказа!

12
K
На сайте с 30.04.2012
78
3220

Госпада, по форуму искал, но толкового ничего...

Собственно сайт довольно молодой (контент уникальный, вообщем делаю для себя с замутом на крупный портал) и весь траф изначально с директа беру, спустя месяца 3 стали странички подниматься в выдачу и пошел поисковый с яши, немножко но радовало.

И вот как только один вч вылез на первую страничку началось вот эта муйня с отказами.

На сегодня картина такая:

Сразу пропал поиск:

Заметна корреляция с директом, чем его больше, тем больше прямого захода с 100% отказа

Но напрягает еще что прямые заходы все вот отсюдова

если пройти по указанным ссылкам в визоре то попадаеш на страницу с контактами (добавлена организация для сайта) яндекс картой адреса, и объявой с этим конкурентным запросом.

Вот страничка:

Что там делает объявление из директа не пойму...

Вот по нему и переходят на сайт и сразу отказ... ну и дальнейшая песня...

Кстати адсенс кажись тоже среагировал... цена клика упала с 0.21 до 0.9

Вообщем либо у меня паранойя, либо нет...

Кстати все отказы определены как регион Самара

Господа, есть мысли?

png 136511.png
png 136512.png
png 136513.png
png 333.png
Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Тоже всегда вижу определенное количество прямых заходов с 100% отказом. Думаю это конкурен иногда балуются

P
На сайте с 26.02.2008
86

Попробуйте поработать с дизайном блоков и контентом

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Интересно что это за ВЧ? По статистике из ПС видно, что там НЧ

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Причем тут дизайн и контент. Это работа конкурентов. Сам каждый день через поиск захожу на сайты конкурентов которые выше меня и сразу выхожу. К себе захожу и посещаю несколько страниц. И так через несколько ip в день. Плюс через тор десяток раз. Когда слабая конкуренция это играет роль. Особенно в выходные дни.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Efremof:
Причем тут дизайн и контент. Это работа конкурентов. Сам каждый день через поиск захожу на сайты конкурентов которые выше меня и сразу выхожу. К себе захожу и посещаю несколько страниц. И так через несколько ip в день. Плюс через тор десяток раз. Когда слабая конкуренция это играет роль. Особенно в выходные дни.

Не жалко своего времени такой фигней заниматься? 🍿

evildevel.com (http://evildevel.com)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Тажа фигня, думаю 100% конкуренты, да и время на сайте по 10-15 минут проводят!

У меня грубо говоря 5 страниц с информацией, че там сидеть так долго если клиенты это!

Да и пусть смотрят - все равно я лучший!!!

Кто понял жизнь - бросил работу!
DK
На сайте с 28.03.2010
54
Efremof:

судя по тому, что кто то выше тебя каждый день, не очень то это эффективно

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
damir_kri:
судя по тому, что кто то выше тебя каждый день, не очень то это эффективно

Тоже верно

[Удален]

а вы им рекламку под нос. у меня на всех сайтах поведение юсерков строится по принципу

- зашёл, кликнул по рекламке - свободен. как говорится и запаха нет и в дуплет.

K
На сайте с 30.04.2012
78
watt114:
Интересно что это за ВЧ? По статистике из ПС видно, что там НЧ

Да ну, вы не очень внимательно прочитали пост)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий