Живой Журнал комментарии и популярность

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Книжник, какие боты ? В 2010 году?

Весь траф с Яндекс Блогов и поиска был

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Закажите комменты на адвего, если не хватает комментариев.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Книжник
На сайте с 05.05.2006
103
Devvver:

Ну-да, если из поисковиков, то это, наверное, ссылками работали, да оптимизацией.

---------- Post added 26-07-2014 at 03:11 ----------

secondary:
Закажите комменты на адвего, если не хватает комментариев.

Да я вот подумываю. Но постоянно-то не хочется комменты покупать. Может, это для раскрутки только надо, а потом само пойдет?

О компьютерах, сканерах, принтерах и программах: выбор, покупка и подключение. (http://aundd.narod.ru)
7dub503
На сайте с 07.07.2014
13
Devvver:

Сейчас Яндекс мало уделяет внимание блогам

Забыли они Бога, и Бог заставил забыть их самих себя
Книжник
На сайте с 05.05.2006
103
Devvver:
7dub503:
Сейчас Яндекс мало уделяет внимание блогам

Devvver, у вас прилично выходило. А теперь получается, с Яндекса трудно трафик получить и трафик можно только из самого ЖЖ брать?

Если так, то и продвижение в поисковиках получается уже ненужным. Кстати, у меня трафик с Яндекса идет, а я ничего для этого не делал!

На рекламе зарабатывали или ссылками торговали?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Книжник, сейчас такое уже не возможно, тема закончилась, Яндекс фактически сервис Яндекс блог(главные темы и обсуждения) прикрыл.

Книжник:
трафик можно только из самого ЖЖ брать?

почему только с ЖЖ? Сделайте хороший вброс а далее можно тащить по другим соц сетям.

Зачем вам вообще продвижение в Жж?

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103

Про сервис Яндекс Блог я слышал. Но можно же из самого поисковика получать трафик? Разве нет? Или поиск Яндекса тоже с блогами не дружит?

Накупить ссылок на страницы и вперед. Если тема эта уже закончилась, то подскажите, что и как делали: мне пригодится.

Мне ЖЖ просто интересен, я хочу блогером нормальным стать и ещё немного рекламой там зарабатывать. Но заработок не главная цель. И просто хочется ещё продвинуть журнал, чтобы научиться это делать и уметь SEO

Насчёт соцсетей тоже думаю: пока что один аккаунт в Твиттере есть и оттуда несколько человек в день заходят. Так что с соцсетями я еще не работал.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Книжник,

- надо иметь много "друзей" - если у вас три "друга", и те боты, то странно ждать 100 комментариев.

- надо как-то стимулировать юзеров, заканчивая пост фразами типа "А как вы думаете?" и т.п. Посмотрите, как это делают топовые блоггеры.

- соответственно, писать надо на "топовые" темы - секс, все вокруг дебилы и Украина.

- бывают такие посты, в которых нечего комментировать. Я неоднократно видел журналы с минимумом комментариев (0-1-2), но стоит автору написать "Почему меня никто не комментирует, уйду я от вас", как тут же появляется сотня комментариев, что им всё нравится.

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103

Scaryer, посмотрите мой блог для оценки? Буду признателен. То, что боты не комментируют, я догадался:)

Я использовал Промо для увеличения посещений

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103
Devvver:

Слушайте, я почитал: интересно получилось. Пока не во всё разобрался, но тема была интересна. Я так понял, что ваш ЖЖ тоже оказывался в поиске по блогам Яндекса близко к топу и поэтому он трафик собирал

Когда то занимались, когда можно было по 9К посещалки в день и сотку баксов выжимать

А сейчас можно на рекламе зарабатывать. Другое дело, что посетителей надо привлечь для начала.

P.S: пишу на топовые темы, правда с сексом пока напряг, а вот насчёт Украины и "все вокруг дебилы" вроде бы уже получается😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий