Вакансия, вся планета, помощник SEO оптимизатора на удаленку, от 10000 руб

123
rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

Так все такие полный рабочий день или свободный график?

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
kmdpg:
испытательный срок - 1 неделя (неоплачиваемый).

А почему я должен неделю горбатиться при этом не получить ни копейки? В чем проблема оплатить работу по факту: выполнил - получил, не выполнил - прощай.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
rza2008:
Так все такие полный рабочий день или свободный график?

Полный рабочий день подразумевает отработку 8-и часов в день.

Свободный график - что вы можете отработать свои 8 часов ночью. Или как пожелаете.

А почему я должен неделю горбатиться

Не не, вы что... Вас никто не заставляет. Просто проходите мимо.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Hardscore
На сайте с 21.07.2014
2

kmdpg, у меня к Вам вопрос!

Зачем кого-то искать если Я здесь))!

Нужен человек который будет выполнять рутинную работу по SEO? В ЛС!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
kmdpg:
Не не, вы что... Вас никто не заставляет. Просто проходите мимо.

Отличный ответ работодателя.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Nam3D:
Отличный ответ работодателя.

Отличный ответ на отличный вопрос соискателя.

Nam3D:
А почему я должен неделю горбатиться при этом не получить ни копейки?

Для человека, который заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, карьерном росте, высокой оплате и участии в работе над интересными и авторитетными проектами, одна неделя - это мелочь.

Nam3D:
В чем проблема оплатить работу по факту: выполнил - получил, не выполнил - прощай.

Данный метод позволяет отсеивать на самом первом этапе подачи резюме несерьезных людей.

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

И все таки отсутствие элементарной вежливости и уважительности в общении оставляет намек на неадекватность.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
100baksov:
И все таки отсутствие элементарной вежливости и уважительности в общении оставляет намек на неадекватность.

Элементарная вежливость пропадает в общении с теми людьми, кто не заинтересован в работе.

Ведь первое проявление невежливости именно с их стороны. Не тратьте наше общее время на пустую болтовню.

Vita-Nika:
Господа, топик почищен от флуда и пространных рассуждений людей, которым работа не очень-то и нужна.
Флуд в дальнейшем будет награждаться премиальными 2 баллами.

Всем отписавшим, спасибо за отправленные письма и резюме!
Буду в отъезде пару дней, на выходных все рассмотрю и всем отвечу!

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Бесполезно.

Более на флуд не отвечаю.

lockki, вы оптимизатор?

Так что делаете в моей теме? Тут тема для помощника без опыта.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Поскольку с kmdpg работаем вместе, отдельную тему создавать не буду:

Вакансия: линк-менеджер, регион - любой, пол, желательно, женский (мужики, сори, но прекрасный пол более обязателен в работе, по крайней мере в нашей)

Требования:

- хотя бы относительное понимание параметров, по которым определяется качество донора

- коммуникабельность - нужно будет часто списываться с людьми на счет написания статей, размещений и тд

- ответственность и пунктуальность

- умение, в случае необходимости, ставить тз копирайтеру

- регистрироваться на форумах и сайтах с целью простановки ссылок в стиле "хайд-маркетинг", если есть профиля на форумах готовые - отлично, будет плюсом

Остальному научу, алгоритм, процентовку анкор-листа, типы нужных площадок- это все расскажу, научу, проконсультирую, нужна именно тех.реализация и составление отчетов с ценами.

ЗП 20тр\мес, график работы свободный, но фулл-тайм (6-8 часов примерно в день), первые две недели оклад из расчета 15тр\мес.

То есть желательно схема такая: мы договариваемся с вами о сотрудничестве, вы можете за мой счет подтянуть свои знания, спросить что-то, оговариваем проекты, даю общее тз, с 15-го августа приступаете к работе, зп за 2 недели 7,5тр, с первого начинаем работать по ставке 20тр\месяц.

Личка, скайп germanseo, телефон и вайбер +79040509240

Михаил

p.s. Желательно в ЛС, высылайте о себе, пожалуйста, сразу полную информацию, резюме в стиле "Сергей, 20 лет, готов работать" рассматриваться не будут, спасибо за внимание!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий