Бесплатные хостинги от платных хостеров сравним

MK
На сайте с 27.07.2014
0
SeVlad:
Это такой маркетинговый ход. На фришном тарифе сайт всё равно работать нормально не будет, и хостер будет прессовать на платный. Логика проста - главное завлечь, а ламер занимать переездом уже не будет в 90%. (ламер - потому что не понимает, что такое фрихостинг)

На счет "маркетинговый ход" согласен. Уважающий себя хостинг, пойдет лишь на объяснения причин долгой загрузки сайта, ошибок и т.п. связанных с ограничениями на тарифе - это его долг, но никак не будет опускаться до "прессования на платный тариф" (в чем вся суть бесплатного - дать попробовать всем желающим, без ущерба себе). В наше время почти все хостеры осуществляют "бесплатный перенос сайтов с другого хостинга", что освобождает "ламера" от головной боли с переносом сайтов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
M-Kuznetzov:
но никак не будет опускаться до "прессования на платный тариф"

шовыгооврите :) Если у тебя мало опыта общения с хостерами, то хоть почитай топики на форумах. Чуть какие проблемы с сайтом - 99% хостеров первое, что "предлагают" - перейти на более дорогой тариф.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
SeVlad:
Чуть какие проблемы с сайтом - 99% хостеров первое, что "предлагают" - перейти на более дорогой тариф.

У современных барыг на рынке нет привычки выдавать информацию из системы мониторинга (правда не всегда это реализовано прозрачно) о том, какие именно скрипты клиента нагрузку вызывают? Беда/печаль, у меня 3 из 4 хостера начинают общение с этой инфы (а у 4го не удавалось нагрузку создать еще). Может надо просто хостеров с тарифом чуть дороже чем "один бакс за 10 гигов анлим сайтов и анлим всего" рассматривать?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alexandr Smolin:
Может надо просто хостеров с тарифом чуть дороже чем "один бакс за 10 гигов анлим сайтов и анлим всего" рассматривать?

Достаточно "серьёзный" хостинг?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeVlad:
Не согласен. Это такой маркетинговый ход. На фришном тарифе сайт всё равно работать нормально не будет, и хостер будет прессовать на платный. Логика проста - главное завлечь, а ламер занимать переездом уже не будет в 90%. (ламер - потому что не понимает, что такое фрихостинг)

Не обязательно... Конечно наверняка есть и такой подход, но вот у нас к примеру на нашем фришном хостинге пусть и не много людей но они получили полноценные акаунты и ни кто из них ни о чем не жалуется, мы обслуживаем сервер с бесплатными акакаунтами на ровне с платными.... Не могу сказать что сайты клиентов которые работают на фри тарифе - не работают нормально....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
SeVlad:
Достаточно "серьёзный" хостинг?

Нет, это ж доменный регистратор вообще (ну примерно, как зайдя в магазин шаговой доступности лечить в нем зубы).

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

держи студент евройбайт.ру

2 бакса, не ограничено сайтов, есть тестовый период. Ssd винты, сайт летает уже второй год без приземления. А если нету 2 бакса, то тебе сайт не нужен, не надо тебе это, займись полезным, станки ржавеют.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Coolteams:
держи студент евройбайт.ру

Ты по что так ТС ненавидишь, что макхост ему советуешь?🤪

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Alexandr Smolin:
Ты по что так ТС ненавидишь, что макхост ему советуешь?🤪

что за бред, я его даже уважать уже стал. Человек ищет адекватный хост, я предложил. Все ваши бегеты и прочая ересть - шалости для малолетних. Это единственный хост, на котором я остановился после 7 лет скитаний, ибо сайт еще ни разу не упал за 2 года, обойдемся без рекламы.. просто совет.

мне вобще как-то паралельно, макхост это был раньше, или гуанохост, как есть - так есть.

E
На сайте с 15.07.2009
123

А чего сравнивать? Бесплатный сыр только в мышеловке.

Когда платите деньги - возникают другие отношения, партнерские.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 08:03 ----------

Coolteams:
что за бред, я его даже уважать уже стал. Человек ищет адекватный хост, я предложил. Все ваши бегеты и прочая ересть - шалости для малолетних. Это единственный хост, на котором я остановился после 7 лет скитаний, ибо сайт еще ни разу не упал за 2 года, обойдемся без рекламы.. просто совет.
мне вобще как-то паралельно, макхост это был раньше, или гуанохост, как есть - так есть.

Они кинули, много много клиентов кинули. Уже забыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий