- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это такой маркетинговый ход. На фришном тарифе сайт всё равно работать нормально не будет, и хостер будет прессовать на платный. Логика проста - главное завлечь, а ламер занимать переездом уже не будет в 90%. (ламер - потому что не понимает, что такое фрихостинг)
На счет "маркетинговый ход" согласен. Уважающий себя хостинг, пойдет лишь на объяснения причин долгой загрузки сайта, ошибок и т.п. связанных с ограничениями на тарифе - это его долг, но никак не будет опускаться до "прессования на платный тариф" (в чем вся суть бесплатного - дать попробовать всем желающим, без ущерба себе). В наше время почти все хостеры осуществляют "бесплатный перенос сайтов с другого хостинга", что освобождает "ламера" от головной боли с переносом сайтов.
но никак не будет опускаться до "прессования на платный тариф"
шовыгооврите :) Если у тебя мало опыта общения с хостерами, то хоть почитай топики на форумах. Чуть какие проблемы с сайтом - 99% хостеров первое, что "предлагают" - перейти на более дорогой тариф.
Чуть какие проблемы с сайтом - 99% хостеров первое, что "предлагают" - перейти на более дорогой тариф.
У современных барыг на рынке нет привычки выдавать информацию из системы мониторинга (правда не всегда это реализовано прозрачно) о том, какие именно скрипты клиента нагрузку вызывают? Беда/печаль, у меня 3 из 4 хостера начинают общение с этой инфы (а у 4го не удавалось нагрузку создать еще). Может надо просто хостеров с тарифом чуть дороже чем "один бакс за 10 гигов анлим сайтов и анлим всего" рассматривать?
Может надо просто хостеров с тарифом чуть дороже чем "один бакс за 10 гигов анлим сайтов и анлим всего" рассматривать?
Достаточно "серьёзный" хостинг?
Не согласен. Это такой маркетинговый ход. На фришном тарифе сайт всё равно работать нормально не будет, и хостер будет прессовать на платный. Логика проста - главное завлечь, а ламер занимать переездом уже не будет в 90%. (ламер - потому что не понимает, что такое фрихостинг)
Не обязательно... Конечно наверняка есть и такой подход, но вот у нас к примеру на нашем фришном хостинге пусть и не много людей но они получили полноценные акаунты и ни кто из них ни о чем не жалуется, мы обслуживаем сервер с бесплатными акакаунтами на ровне с платными.... Не могу сказать что сайты клиентов которые работают на фри тарифе - не работают нормально....
Достаточно "серьёзный" хостинг?
Нет, это ж доменный регистратор вообще (ну примерно, как зайдя в магазин шаговой доступности лечить в нем зубы).
держи студент евройбайт.ру
2 бакса, не ограничено сайтов, есть тестовый период. Ssd винты, сайт летает уже второй год без приземления. А если нету 2 бакса, то тебе сайт не нужен, не надо тебе это, займись полезным, станки ржавеют.
держи студент евройбайт.ру
Ты по что так ТС ненавидишь, что макхост ему советуешь?🤪
Ты по что так ТС ненавидишь, что макхост ему советуешь?🤪
что за бред, я его даже уважать уже стал. Человек ищет адекватный хост, я предложил. Все ваши бегеты и прочая ересть - шалости для малолетних. Это единственный хост, на котором я остановился после 7 лет скитаний, ибо сайт еще ни разу не упал за 2 года, обойдемся без рекламы.. просто совет.
мне вобще как-то паралельно, макхост это был раньше, или гуанохост, как есть - так есть.
А чего сравнивать? Бесплатный сыр только в мышеловке.
Когда платите деньги - возникают другие отношения, партнерские.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 08:03 ----------
что за бред, я его даже уважать уже стал. Человек ищет адекватный хост, я предложил. Все ваши бегеты и прочая ересть - шалости для малолетних. Это единственный хост, на котором я остановился после 7 лет скитаний, ибо сайт еще ни разу не упал за 2 года, обойдемся без рекламы.. просто совет.
мне вобще как-то паралельно, макхост это был раньше, или гуанохост, как есть - так есть.
Они кинули, много много клиентов кинули. Уже забыли?