Продам каталог

[Удален]
559

Нужны инвестиции в другие проекты, потому если кого-то заинтересует (и у кого-то есть возможность) продам каталог сайтов. 5-7К хостов в сутки. Висит на нем из рекламы только адсенс, бегун не вешаю (не знаю как сейчас, а раньше у меня от бегуна доход на ру-трафе был выше, чем у адсенса). С адсенса получается ~$700 / мес. Отдаю за 5ти месячный доход - $3500

п.с. по-поводу возможности бана. каталог относительно молодой, в яндексе появился в самый пик бана каталогов (июнь-июль) и до сих пор не зафиксированы посещения с sb.yandex.ru, сайт в индексе.

аська - 213390756

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

Купил бы такой каталог. Жаль только денег столько нет. А другие варианты есть? Например не купить, а арендовать на время.

[Удален]

Других вариантов не вижу.

п.с. за 5ти месячный доход мне и самому не очень выгодно продавать. просто этот проект мне уже не интересен, а Сейчас нужны деньги для продвижения новых, интересных мне проектов.

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

А может вместе скинимся и купим или арендуем проект? Кто согласен? Сделаем что-то вроде Закрытого Акционерного Общества. Я могу дать 700$.

Если каталог настолько хорош, то думаю это того стоит.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
А может вместе скинимся и купим или арендуем проект?

Купить можно, а если завтра кирдык?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

все, тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий