Что делать с сайтами дублями?

1 23
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Елистратов:
то-есть типо припарковали домен?

Вы сайты делаете, или погулять вышли?

30 минут максимум делается с отладкой. В .htaccess пишем правило редиректа запросов с доменом жертвы на наш файл php через modrewrite флаг P. В файле php заменяем относительные урлы на абсы и потом домен жертвы на свой, плюс принимаем решения что делать со скриптами.

При открытии этого домена он покажет сайт жертвы онлайн, но с нашим доменом во всех урлах ссылок и картинок - и дальше юзер путешествует по ссылкам на нашем домене, но смотрит сайт жертвы.

Победить никак нельзя, если грамотный чел P флаг юзает через прокси рандмоно, или как ТС написала - через сервис клодфлэр. Или если проксит через google или яндекс - тога бан IP закончится для вашего сайта отсутствием ботов.

ТС, пытайтесь давить на жалость Платонам, долбите их письмами с просьбой закрыть сайт злоумышленника - но, думаю, толку мало - через пару минут появится новый домен с вашим сайтом.

S7
На сайте с 21.07.2010
39

---------------------

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

постить в вебмастер свой контент и жаловаться жаловаться жаловаться )))

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
O
На сайте с 11.02.2008
137
XPraptor:

ТС, пытайтесь давить на жалость Платонам, долбите их письмами с просьбой закрыть сайт злоумышленника - но, думаю, толку мало - через пару минут появится новый домен с вашим сайтом.

Толк ЕСТЬ, проверенно☝!!! только они конечно вам не скажут официально в письме (не признаются🤪), в письме всё стандартно, типа развивайте сайт и т.д.

как правило больше дублей не появлялось, либо я про них уже не знал )))

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Действительно, а, что мешает проставить везде абсолютные урлы?

Если копируют Ваш Сайт в онлайн режиме, то таким образом вы получите кучу входящих ссылок и переходы по ним.

А вообще Xprator все совершенно верно сказал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий