- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по доставке еды. По запросу "еда на дом" сайт на 4 месте по тюмени. Хотелось бы добавить запросов в продвижение. Анализ конкурентов показал, что следует добавить контента на сайт,т.к. его вообще нет и редактировать тайтл,h1,дескрипшен и кейвордс. Если произвести эти изменения может ли быть такое, что сайт потеряет 4 позицию в ЯНДЕКСЕ по запросу? Или возможно поначалу позиции потеряются, а потом вылезут в ТОП? Можно ли спрогнозировать "реакцию" Яши на изменения в сайте? И как лучше было бы поступить в данной ситуации.
Есть сайт по доставке еды. По запросу "еда на дом" сайт на 4 месте по тюмени. Хотелось бы добавить запросов в продвижение. Анализ конкурентов показал, что следует добавить контента на сайт,т.к. его вообще нет и редактировать тайтл,h1,дескрипшен и кейвордс. Если произвести эти изменения может ли быть такое, что сайт потеряет 4 позицию в ЯНДЕКСЕ по запросу? Или возможно поначалу позиции потеряются, а потом вылезут в ТОП? Можно ли спрогнозировать "реакцию" Яши на изменения в сайте? И как лучше было бы поступить в данной ситуации.
Может всё как вверх пойти так и вниз. Мы же не знаем что у вас сейчас на сайте.
От добавления контента вреда не должно быть только польза.
А вот от редактирования всего остального уже не известно какой результат.
"!еда !на !дом" в Тюмени по Яндексу 4 показа в месяц...Понятно, почему Вы на 4-ом месте без оптимизации вообще. Сколько переходов по этому запросу? 1 в месяц? :)
41 показ в месяц по тюмени, о точному запросу !еда !на !дом
41 показ в месяц по тюмени, о точному запросу !еда !на !дом
Я не знаю, что это за оператор такой. Для измерение точных частотностей по точной словоформе в вордстате используют оператор "!", т.е. "!еда !на !дом".
http://wordstat.yandex.ru/#!/regions?filter=cities&words=%22!%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20!%D0%BD%D0%B0%20!%D0%B4%D0%BE%D0%BC%22
Если оптимизация изначально предназначена для улучшения видимости сайта в поисковых системах, то почему она должна наносить вред? Вред могут нанести кривые руки.
Я не знаю, что это за оператор такой. Для измерение точных частотностей по точной словоформе в вордстате используют оператор "!", т.е. "!еда !на !дом".
http://wordstat.yandex.ru/#!/regions?filter=cities&words=!%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20!%D0%BD%D0%B0%20!%D0%B4%D0%BE%D0%BC
http://wordstat.yandex.ru/#!/regions?filter=cities&words=!%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20!%D0%BD%D0%B0%20!%D0%B4%D0%BE%D0%BC
Это после этого не удивляет.
Это после этого не удивляет.
Понимаю дело был вечером, делать было нечего...
Не думаю, что добавление текста может понизить позиции, если только не копипаст или переоптимизированные тексты.
http://wordstat.yandex.ru/#!/regions...B4%D0%BE%D0%BC
Это не точное вхождение, а что-то другое (или как я писал ранее - не знаю я, что делает этот оператор). Для точных вхождений используют "!", а на брать просто ! я и сам в вродстате могу - мне для этого не нужны ссылки. Спасибо