Сайт в ТОПе, а сервисы показывают иначе.

12
K4
На сайте с 21.05.2013
9
ankhorr:
тс, используй нормальные сервисы. ЛИ показывает свои какие-то позиции.

Дело в том, что и другие сервисы показывают не так как оно есть на самом деле. Например, проверял еще одним онлайн сервисом, так он показывает 17 место в гугле другой страницы моего блога, которая менее релевантная этому запросу. :)

В общем, бред какой-то :))

Посоветуйте, пожалуйста, нормальный сервис. Бесплатный желательно, потому как не профессионально занимаюсь :)

S
На сайте с 19.05.2005
103

Этот запрос в Яндексе на пятой странице. Если искать строгое соответствие - в кавычках, как ТС показал, - то да, на первой. Сомневаюсь, что ЛИ имеет в виду второй случай.

В Google похожая картина, не закавыченный запрос в конце второй страницы.

S6
На сайте с 09.07.2014
58
kam4ik:
"лучший бесплатный советник форекс"

У меня по вашем запросу в com.ua - 18 место, в .ru - 17

В Google-Украина, например, есть две выдачи - общая и в русском интерфейсе. Если вы не из России, то может быть проблема в этом.

В Яндексе - на пятом.

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
K4
На сайте с 21.05.2013
9
silhouette69:
У меня по вашем запросу в com.ua - 18 место, в .ru - 17
В Google-Украина, например, есть две выдачи - общая и в русском интерфейсе. Если вы не из России, то может быть проблема в этом.

В Яндексе - на пятом.

Да, действительно, Я из Украины. :) Я и не пробовал проверить по регионам. Просто вводил запрос в строке и все :))

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий