Леденцы

I
На сайте с 28.04.2006
9
716

Искал на форуме про частичное выпадение - не нашел совсем подходящего под мой вопрос.

есть 2-й домен в зоне .ru. Главная страница продвигалась (около полугода) только мордами (тиц 40-2400), по запросам (вымышлены, но структура сохранена полностью):

карамельные леденцы

сладкие леденцы

красные леденцы

детские леденцы.

Запросы перечислены в порядке убывания популярности (по директу). В течение полугода сайт стабильно находился по каждому из запросов в топ20, этого хватало заказчику, тем более что по детским леденцам сайт стоял в топ5.

Все было хорошо. Неделю назад сайт пропадает вообще из выдачи по запросу карамельные леденцы, а так же по запросу сладкие леденцы. По остальным запросам как стоял, так и стоит.

Ссылки ставились все разные, и содержащие запросы в разных комбинациях: "карамельные леденцы, деткские леденцы", "сладкие леденцы, красные леденцы" и пр.

т.е. объяснение выпадением некоторых покупных морд почти не катит.

Самое интересное, что по запросу "карамельные детские леденцы" сайт находится отлично, при том, что по карамельным леденцам в выдаче его нет.

чем можно объяснить такое избирательное выпадение?

[Удален]

Странно вы искали, если моя тема по тойже проблемы была создана больше часа назад.

Можете посмотреть расширенную выдачу или изменить регистр букв выпавших запросов и увидите что ваши сайты остались там же где и были раньше.

Что это дает?

Думаем..

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

красные леденцы...

какой-то странный запрос =) да и сладкие тоже, будто они соленые бывают. и детские....аххах. не сдержался извините =))

I
На сайте с 28.04.2006
9

вымышленные запросы.

Искал по форуму поиском.

В расширенной выдаче сайт появился с полной сменой регистра. КРАСНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ.

мне от этого не легче.

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

infire, Пишите пожалуйста информативные заголовки для тем ...

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий