Вопрос от новичка: Гугловский фильтр

I
На сайте с 19.01.2014
8
774

Доброе время суток, уважаемые специалисты. Хочу обратиться к Вам за помощью по гугловскому фильтру.

Более чем 6 месяцев, ИМ находится под фильтром гугла.

Если я правильно понимаю, то фильтруется только главная из-за письма конкурента.

Надпись вот такая:

В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org.

Причины письма:

Я с другом открыл ИМ, вдвоем работали, более года. После чего моему "другу" захотелось заработать больше, и он решил некоторые заказы просто прятать, дабы не делиться. В итоге пойман на горячем. ИМ был зареган на него, но делал его я. Короче я остался у разбитого корыта. Но с базой товаров ИМ.

На что и получил фильтр и письмо.

Как исправить сайт, что б уйти от этого фильтра?

I
На сайте с 19.01.2014
8

Никто не знает?Готов платить деньги за решение проблемы.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Сайт и домен остались у "закадычного кореша" а у Вас только БД товаров?

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
I
На сайте с 19.01.2014
8
bb25:
Сайт и домен остались у "закадычного кореша" а у Вас только БД товаров?

Да, сайт остался у него, но я сделал сайт с базой товаров которая осталась и начал раскручивать. Спустя несколько месяцев, он написал письмо в гугл. И из-за этого главная страница сайта в фильтре уже более 7 месяцев. Шесть писем отправил в тех поддержку гугла, но результата не дало.

---------- Добавлено 23.07.2014 в 21:26 ----------

На сайте только описания товаров не уникальные (20% уже переделал на уник.), описания категорий, статьи и все остальное рерайт-копирайт.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
intimtoyscomua:
При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление

и что там было?

I
На сайте с 19.01.2014
8

Recipient Information:

[Private]

Google, Inc.

Mountain View, CA, 94043, USA

Sent via: online form

Re: Websearch Infringement Notification via Online Form Complaint

Google DMCA Form: Infringement Notification for Web Search

Contact Information

Name: [redacted]

Company Name:

Copyright holder:

Country/Region: UA

YOUR COPYRIGHTED WORK

Copyright claim #0:

Наш сайт над которым работала группа сотрудников, наполняя контентом, от руки выставляя продукцию и описание. Было все скопировано и выставлено на другой сайт : тексты, изображения, описания, статьи, даже мета теги. После обращения к владельцу сайта никаких исправлений не последовало. Прошу принять меры и убрать из выдачи сайт .com.ua

Original work URL(s):

http://www..com.ua/

Allegedly infringing URLs:

0. http://www..com.ua/

SWORN STATEMENTS

I have a good faith belief that use of the copyrighted materials described above as allegedly infringing is not authorized by the copyright owner, its agent, or the law.

[checked]

The information in this notification is accurate, and I swear, under penalty of perjury, that I am the copyright owner or am authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed.

[checked]

SIGNATURE

Signed on this date of:

11/02/2013

---------- Добавлено 23.07.2014 в 21:53 ----------

До сих пор это сообщение не пропало...

I
На сайте с 19.01.2014
8

Никто не сталкивался с таким фильтром?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий