- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую начать делать сайт под CPA партнерки с описанием продуктов - страниц будет много и практически на каждой хочу сделать партнерскую ссылку кнопкой "купить".
Как закрыть от поисковиков (особенно Яша интересует) данные ссылки? Читал что Яндекс выплевывает через определенное время такие сайты где на каждой страницы стоят партнерские ссылки на внешние сайты.
редиректами ссылки сделайте и все. Для ВП и ДЛЕ точно есть нужные модули
nofolow и noindex вполне достаточно и редиректа не надо.
редиректами ссылки сделайте и все. Для ВП и ДЛЕ точно есть нужные модули
Тоесть если я каждую ссылку сокращу каким либо сервисом сокращения ссылок то этого будет достаточно?
Слышал такую вещь, что можно сделать так, чтобы поисковики видели, что ссылка идет на внутреннюю страницу сайта, а пользователи переходили на партнерский сайт для выполнения действия. Это будет самое оптимально?
Сайт на джумле делаю.
Сайт на джумле делаю.
В ней есть встроенная система редиректов, позволяющая делать маски для внешних адресов (удобно, если хотите скрыть ссылку на сторонний сайт от посетителя) и подсчитывать количество переходов по ним, ну и как советовали предыдущие ораторы для экранирования от поисковиков используйте тег <!--noindex--> и атрибут nofollow
Можно сделать не ссылку, а кнопку
<?php
if(isset($_POST['submit'])) {
Header('Location: ссылка');
exit;
}
?>
<form action="" method="post">
<div>
<button type="submit" name="submit">Купить</button>
</div>
</form>
Можно сделать не ссылку, а кнопку
<?php
if(isset($_POST['submit'])) {
Header('Location: ссылка');
exit;
}
?>
<form action="" method="post">
<div>
<button type="submit" name="submit">Купить</button>
</div>
</form>
Я как раз кнопку и планировал, только просто ввиде картинки, которую прикреплю к ссылке. И хотел как раз ее замаскировать. В HTML не ахти разбираюсь.
Вот таким способом будет правильно и надежнее?
<!--noindex--><a rel="nofollow" href="сокращенная партнерская ссылка">анкор</a><!--/noindex-->
Вот таким способом будет правильно и надежнее?
<!--noindex--><a rel="nofollow" href="сокращенная партнерская ссылка">анкор</a><!--/noindex-->
да, разумеется
нифига. Не надо сокращалки ссылок. Сокращенная ссылка - это тоже ссылка на другой домен. Вам выше написали про маскировку, именно это я имел ввиду.
нифига. Не надо сокращалки ссылок. Сокращенная ссылка - это тоже ссылка на другой домен. Вам выше написали про маскировку, именно это я имел ввиду.
А почему не надо? Это же своего образа редирект и соответственно защита какая то будет - это без маскировки имею ввиду.
Что касается маскировки ни разу не пользовался. Я правильно понимаю что там в перенаправлении, можно наобум написать урл своего сайта с какой то несуществующей страницей и во второй строке куда перенаправлять писать партнерскую ссылку?