Продавать ли душевые кабины?

1 23
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Никто не пробовал сдавать "душевые кабины" напрокат? Отличная идея с бронированием через интернет!

Все по жести.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Rodnoi:
Никто не пробовал сдавать "душевые кабины" напрокат? Отличная идея с бронированием через интернет!

Я пробую как раз, только использование в моей квартире. Что-то никто не клюнул...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
R3
На сайте с 16.08.2011
52

можно ещё продукты напрокат сдавать

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
lusan:
Чтобы покупать такое через инет, надо хорошо в кабинах шарить.
А рядовому ж обывателю нужно обязательно покрутить, понажимать, дверки туда-сюда, лейку пощупать, качество пластика и т.д.
А покупать с "картинки" за эти деньги крайне сомнительно.
Но ведь могут по стандартной схеме: в магазине пощупать, а потом идти за ней в инет, покупать по меньшей цене.
По крайней мере с техникой схема работает именно так.

Это пример «здравой рассудочной деятельности мозга».

Приведу пример из реальности: купил кабину через интернет, ничего не «щупал».

Если кто-то покупал душевую кабину, а не только рассуждал на эту тему, знает, что:

1. В магазинах где выставлены кабины в торговом зале — цены на 50-100% выше, а ассортимент слабенький.

2. Все хорошие кабины по нормальной цене почему-то продаются на складах в адской заднице, где они лежат запакованные.

3. Конечно можно найти свою кабину распакованную в выставочном зале, а потом купить там, где дешевле, но ведь никто не будет спорить с тем, что это хлопотно?

4. Я сделал ремонт за месяц, это рекордные сроки, у меня всё по дням было расписано, времени на «поехать-пощупать» у меня не было. Кабина в цене ремонта не самый дорогой объект.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

нет, тяжело понять как она будет выглядеть на месте, т.к. тяжело ориентироваться только по фото... но увидеть и съездить посмотреть это удобно

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

ТС, а в итоге-то на чем остановились? Будете делать ИМ или нет?

evilrussianbear
На сайте с 14.08.2013
19

Нужен будет человек, который будет ездить и монтировать кабины. Если с этим все ок, то продавайте. Если у вас агентская система, то этот пункт упускаем.

Смотрите конкурентов, как они продают. Смотрите статистику в вордстате, есть ли спрос.

Так же одни только кабины продавать не совсем правильно. Вы будете привлекать человека, который хочет купить кабину, этот человек может купить еще и унитаз, раковину и другую сантехнику. Если вы будете продавать только кабины вы упустите эти дополнительные продажи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий