Как проверить бэклинки на качество?

J
На сайте с 07.10.2010
163
1122

Здравствуйте. Некоторые мои сайты уже давненько попали под Пингвин. Речь идет об автоматическом фильтре, а не о ручных мерах. Все никак не соберусь проверить ссылочный профиль на качество, так как не могу определиться с сервисом, который с большей долей вероятности выявит некачественные ссылки.

Недавно читал о Checktrust, но сам его не пробовал, не очень подходят их тарифы. Кто-нибудь использовал данный сервис? Что можете сказать? Или посоветуйте любой другой аналогичный сервис. Благодарю.

J
На сайте с 07.10.2010
163

Никто не может подсказать хороший сервис?

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

в Checktrust всего за 300р можно провести проверку. Из загруженных 1420 ссылок он показал мне 650 плохих, которые следует добавить в дисалоу линкс.

J
На сайте с 07.10.2010
163

Игорь Скляр, вы в каком режиме проверку делали? "Легкая чистка" или в другом?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

попробуйте плагин xtool, отсеивать можно по заспамленности и xt в соответствии с рекомендациями. Инструкция

Про checktrust (там есть табличка сравнения с xtool сильно отличающихся сайтов)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Jaroslav:
Игорь Скляр, вы в каком режиме проверку делали? "Легкая чистка" или в другом?

да, легкая чистка

J
На сайте с 07.10.2010
163
Harius:
попробуйте плагин xtool

он ведь определяет траст сайта в Яндексе. А актуальны ли эти результаты для Гугла? У меня сайт просто Пингвин подхватил.

---------- Добавлено 23.07.2014 в 15:45 ----------

Harius, у меня есть документ со списком бэклинков. При помощи сервиса xtool можно осуществить массовую проверку ссылок?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Jaroslav:
он ведь определяет траст сайта в Яндексе. А актуальны ли эти результаты для Гугла? У меня сайт просто Пингвин подхватил.

---------- Добавлено 23.07.2014 в 15:45 ----------

Harius, у меня есть документ со списком бэклинков. При помощи сервиса xtool можно осуществить массовую проверку ссылок?

С гуглом есть пересечения, к тому же там больше заспамленность влияет для выхода из под пингвина

Массовая проверка возможна через плагин, ссылку на инструкцию я вам дал

J
На сайте с 07.10.2010
163
Harius:
Массовая проверка возможна через плагин, ссылку на инструкцию я вам дал

ок, спасибо, ознакомился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий