Дизайн сайтов и логотипов. Верстка сайтов, натяжка на Joomla/Wordpress.

R
На сайте с 03.12.2010
81
2178

Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по разработке сайтов: дизайн сайта/логотипа, верстка и натяжка на движки Joomla, WP.

Верстка кроссбраузерная (Opera, Firefox, Google Chrome, Safari, IE7+), валидная, блочная, HTML 5 + CSS 3. Аккуратный, чистый, семантичный код. Адаптивная верстка. Дизайн выполняю аккуратно, присутствует сетка, все слои подписаны и структурированы по папкам.

Сроки выполнения заказа: 1-5 дней.

Цены:

дизайн сайта - от 50$;

логотипы - от 10$;

верстка - от 35$;

верстка + натяжка на движок - от 70$.

Предоплата - 50%.

Портфолио:

https://www.fl.ru/users/rrrgh1/

Отзывы:

/ru/forum/836253

/ru/forum/619245

Контакты:

ICQ - 600226643

Skype - rrrgh12

Первым двум заказчикам - скидка 30%.

M4
На сайте с 09.11.2012
28

Заказывал у тс верстку и натяжку на WP + перенос старого сайта на новую CMS. Работа была выполнена всего за 2 дня☝.Приятная в общении и почти всегда онлайн.Доволен как слон:p, буду и в дальнейшем сотрудничать. Всем рекомендую=)

M
На сайте с 12.09.2006
88

Заказал дизайн и верстку. Всё было выполнено на хорошем уровне, при ценах значительно ниже средних. Сделано всё достаточно быстро, на правки уходило от нескольких часов до суток. Всем рекомендую ТС, сам буду и дальше сотрудничать!

C
На сайте с 10.03.2010
50

заказывал у Насти шаблон сайта на джумле. Сразу хочу сказать работа была не простой, в техническом плане верстки и натяжки joomla. удивило то, что она одновременно хорошо сделала и дизайн и верстку. Такого на серче я давненько не помню. В общении достаточно приятный собеседник. Так что я ни на каплю не пожалел ни о деньгах ни о времени. К слову полностью шаблон Настя сделала за 3 дня и это вместе с дизайном и установкой на хостинг. В общем я теперь ее постоянный клиент. И вам рекомендую.

ЗЫ. Мне настолько понравилась работа, что я даже не поскупился на платную подписку ради нее)

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

Заказ у Анастасии верстку шаблона.

Нужно было побыстрее. ТС пошла мне на встречу и даже в выходные все быстро сделала. За что ей отельное спасибо.

Сотрудничеством доволен. Все недочеты исправлялись моментально, но их и было мало.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Заказал у Анастисию верстку и натяжку на ВП. Были некоторые сложности из-за которых другие отказывались от работы. Анастасия взялась за работу за адекватную стоимость, выполнила работу быстро и качественно. Проделанной работой полностью удовлетворён, даже после окончательный оплаты Настя не отказывает в какой-то помощи по сайту и подправляет небольшие косяки. В будущем ещё планирую по сотрудничать и всем пользователям советую. Ответственный, профессиональный работник. Спасибо большое!

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
S
На сайте с 04.03.2010
52

Заказывал у Анастасии верстку - работа была сделана удивительно быстро и качественно. От сотрудничества остались только положительные впечатления. Рекомендую Анастасию, как надежного и добросовестного исполнителя. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Спасибо!

A
На сайте с 20.04.2006
64

Обращался к Анастасии по-поводу верстки под WP - все было сделано очень оперативно (хотя я не настаивал на срочности) и качественно. Все нюансы и детали, которые были озвучены как при первоначальном обращении, так и в процессе работы, были учтены. Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Еще раз спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий