- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Простите, сударь, но 30% годовых это, как ни крути, ОЧЕНЬ много. И я морально не готов их платить банку.
Буду сам нищий , но и сосед пусть будет)))) так чтоль? верной дорогой идете товарищ?
Если вам не дают процент меньше, значит вас так оценили. С временем или вы докажите, что они ошибались, или вам даже под 50% не кто не даст.
зы. не один серьезный бизнес не делался и не создавался и не работает только на свои, везде кредитные средства.
Простите, сударь, но 30% годовых это, как ни крути, ОЧЕНЬ много. И я морально не готов их платить банку.
ПС Я смотрю тут куда ни глянь все многого добились от жизни. Кому-то в ипотеку легко квартиру взять, кому-то на Тае полгода жариться. Вы конечно все меня простите, но из моего окружения такого не может позволить себе никто. Возможно, мы живем в разных реальностях.
Да просто банку деньги нужно возвращать, а инвестор вам нужен такой, которому можно сказать "Ну не получилось".
Да просто банку деньги нужно возвращать, а инвестор вам нужен такой, которому можно сказать "Ну не получилось".
Если можно будет просто сказать, то весь проект это монетизация вложения кролика.
У меня нет ни одного знакомого, который бы взял ипотеку. Так как это нереально по финансам. Я уж не говорю о покупке за нал. Не знаю и людей, которые могут позволить себе отдыхать всю зиму. Наверное, общаюсь с неудачниками.
Нормальные выпускники-разработчики хоть с каким-то внятным опытом ныне получают в москве от 75000руб.
Семья из двух человек 150.000.
Жить в москве можно вдвоем на 50.000, это без оплаты съема квартиры,
думаю можно и с квартирой уместиться в полтинник, но это конечно клоповник будет.
Думается мне ипотеку за 100.000 в месяц взять вполне реально, миллионов на 7-8.
Это "обычная двушка". На первый взнос можно накопить тоже без особых проблем.
Уж не знаю, чего у вас знакомые "теряются". Может правда хотят "семикомнатную"...
ЗЫ. У нас почему-то все хотят жить как в европах, при этом по 50 лет отдавать кредиты не хотят :).
ЗЫЫ. В регионах, работая ремоут на москвичей вообще все должно быть шоколадно, деньги почти
те-же, а цены на недвигу существенно меньше
Буду сам нищий , но и сосед пусть будет)))) так чтоль? верной дорогой идете товарищ?
Если вам не дают процент меньше, значит вас так оценили. С временем или вы докажите, что они ошибались, или вам даже под 50% не кто не даст.
зы. не один серьезный бизнес не делался и не создавался и не работает только на свои, везде кредитные средства.
Вы о чем вообще, сударь? Причем тут мой сосед?
Если мне не дают процент меньше, то это не значит, что такой процент дают только мне - такой процент средний для РФ. Вы полистайте предложения банков.
Откуда это следует? Не нужно придумывать какие-то сказки. Я не собираюсь пилить эти деньги и заниматься другими темными делишками. Я не против взять кредит. Но не под 30%.
Давайте не будем кривить душой и доказывать мне, что я мудак, хорошо? Все мы хотим брать кредиты по нормальной процентной ставке. И если для некоторых 30% это нормально, то я конечно рад за вас, но для большинства, я это гарантирую на 146%, это просто грабительские проценты.
Нормальные выпускники-разработчики хоть с каким-то внятным опытом ныне получают в москве от 75000руб.
думаю можно и с квартирой уместиться в полтинник, но это конечно клоповник будет.
Уж не знаю, чего у вас знакомые "теряются". Может правда хотят "семикомнатную"...
ЗЫ. У нас почему-то все хотят жить как в европах, при этом по 50 лет отдавать кредиты не хотят :).
ЗЫЫ. В регионах, работая ремоут на москвичей вообще все должно быть шоколадно, деньги почти
Сударь, не ориентируйтесь на Москву, я вас умоляю. Москва это еще не вся Россия.
По поводу регионов. В регионах живут не одни разработчики. Не все могут работать удаленно на москвичей. Давайте от этого плясать будем. А если взять реальную среднюю з/п в регионе (в котором нет никакой нефти и газа), то она составит примерно 15-20 тыр. Да, у нас жилье дешевле, чем в Москве, но и зарплата у нас значительно меньше.
Вы сейчас рассуждаете как наши министры все и депутаты(простите за такое жесткое сравнение).
Специально для вас: да, мы хотим жить как в европах-америках, а вы посмотрите какой там процент за ипотеку, к примеру. Вот будет такой процент, тогда и ипотеку брать можно.
Вы о чем вообще, сударь? Причем тут мой сосед?
Если мне не дают процент меньше, то это не значит, что такой процент дают только мне - такой процент средний для РФ.
Это процент средний может быть только для определенной группы населения. Остальным максимум 24%. Нормальным и состоявшимся от 10 до 18. Кто в связке с государством от 4 до 10. Причем максимальная ставка озвученная мной 22-24% (альфабанк) не предусматривает залога - но тут звените чем больше риск дающего, тем выше процент. А с вами видимо кроме мфо не кто общаться не хочет, потому и проценты у вас такие.
Кредит на открытие бизнеса. Сбербанк.
Sent from my GT-I8350 using Tapatalk
Сударь, не ориентируйтесь на Москву, я вас умоляю. Москва это еще не вся Россия.
По поводу регионов. В регионах живут не одни разработчики. Не все могут работать удаленно на москвичей. Давайте от этого плясать будем.
Предлагаю вообще не плясать.
А если взять реальную среднюю з/п в регионе (в котором нет никакой нефти и газа), то она составит примерно 15-20 тыр. Да, у нас жилье дешевле, чем в Москве, но и зарплата у нас значительно меньше.
Если у вас средняя зарплата - не претендуйте на жильё и всё.
Вообще иметь средние доходы немножко... странно.
Нет, если вы скажем "очень больны" "инвалид" итп, то это нормально.
Если нет, то это не нормально.
Вы сейчас рассуждаете как наши министры все и депутаты(простите за такое жесткое сравнение).
Вы что-то недопоняли, я предложил реальный "расклад" который вижу.
Не знаю что там у вас в регионах, врать не буду.
Знаю несколько человек уехавших в регионы из москвы именно по принципу
"деньги те-же, цены меньше, воздух чище".
Вижу, что за 30к в регионах работать не хотят, их хотят получать НЕ работая.
(это из личного опыта выталкивания оутсорса в регионы)
Если не хватает драйва найти удаленных работодателей, то увы, помочь ничем не могу.
Специально для вас: да, мы хотим жить как в европах-америках, а вы посмотрите какой там процент за ипотеку, к примеру. Вот будет такой процент, тогда и ипотеку брать можно.
Да ради бога, хотите.
Хотеть вам не возбраняется. Можете продолжать хотеть.
Я (к слову) свою ипотеку уже взял и отдал, и кстати взял еще одну. Это пока вы "хотите".
И реальный процент(за вычетом инфляции) считаю очень низким. Может он даже и отрицательный.
Могу порекомендовать вам в предпринимательство не лезть, и с инвесторами дел не иметь.
У вас явно не тот склад ума, чтобы что-то делать самостоятельно, вы явно считаете, что
"вам должны". С таким "багажом" только "на дядю" работать...
а семья состоит из одних разработчиков? ))
Девушки обычно не зарабатывают выше 40-50. Не беру здесь управляющие должности, мы же про среднюю семью
75+40= 115.
Учитывая, что они не москвичи, то ставка будет не менее 12 процентов. (беру по минимуму, реально 14-15)
На 20 лет это будет платеж по 77к в месяц, даже если они лям внесли первоначальный.
При таком доходе ипотеку никто не даст, нужен доход минимум в 2 раза выше. А даже если дадут, то что останется на жизнь? Тогда точно нужно забыть и про автокредиты и про айфоны и шикарные свадьбы и про "3 месяца греть попу в тайланде".
Отдавать 20 лет по 77к глупо, когда это можно снимать в 2 раза дешевле.
У меня нет ни одного знакомого, который бы взял ипотеку. Так как это нереально по финансам. Я уж не говорю о покупке за нал. Не знаю и людей, которые могут позволить себе отдыхать всю зиму. Наверное, общаюсь с неудачниками.
Тут половина старожилов форума, которые не только общались за протяжении годов, а еще и что-то делали, живут в собственных квартирах, купленных за нал.