- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята, а у меня уже тоже вот третий день - такие непонятные запросы. которые по всему сайту лазают, я так понимаю это именно роботом закачивают??
если по 1 ай пи блочить - это гемморно, подскажите. где то код был что если вот поле пустое - нет юзер агента, т.е. зашедший никак не представляется- то его на сайт не пускают
спасибо
Сайт случайно не с онлайн фильмами? Если да, то это плагин к JWPlayer который парсит от IP посетителя прямую ссылку через FLASH плагин POST/GET запрос (которая генерируется под каждый IP своя ссылка) и вставляет ее в JWPlayer. Короче если: обходят защиту генерации ссылки чтобы не РЕтранслировать видео через свой сервер.
Сайт случайно не с онлайн фильмами? Если да, то это плагин к JWPlayer который парсит от IP посетителя прямую ссылку через FLASH плагин POST/GET запрос (которая генерируется под каждый IP своя ссылка) и вставляет ее в JWPlayer. Короче если: обходят защиту генерации ссылки чтобы не РЕтранслировать видео через свой сервер.
нет нет, я фотограф, коммерческий + по некоторым запросам, в яндексе стал фигурировать на первых местах + есть один прямой конкурент из соседнего МО города, который как раз может быть одним из человеков, кому выгодно..
просто опять же раньше с 1 айпи небольшая бот атака была и сайт на несколько минут высылал- ай пи заблочил, потом с другого ай пи пароли стали подбирать - заблочил- сейчас в админку через прокси долбяться- я админку только для своей ай пи сделал + заколебали боты со спамм комментариями, за 1-2 месяца +1000 комментов левых - поставил блок на комментарии,
в общем на сайт заходят люди в меньшем количестве, чем разные боты, спамеры и прочие нелюди ;((
---------- Добавлено 27.07.2014 в 23:43 ----------
нет нет, я фотограф, коммерческий + по некоторым запросам, в яндексе стал фигурировать на первых местах + есть один прямой конкурент из соседнего МО города, который как раз может быть одним из человеков, кому выгодно..
просто опять же раньше с 1 айпи небольшая бот атака была и сайт на несколько минут высылал- ай пи заблочил, потом с другого ай пи пароли стали подбирать - заблочил- сейчас в админку через прокси долбяться- я админку только для своей ай пи сделал + заколебали боты со спамм комментариями, за 1-2 месяца +1000 комментов левых - поставил блок на комментарии,
в общем на сайт заходят люди в меньшем количестве, чем разные боты, спамеры и прочие нелюди ;((
ну и вот в последнее время стали такие запросы выскакивать - когда сканируется весь сайт, но виден только айпи - остальная тех часть, не представляется- как в примере лога, что я выше показывал.
в общем не дают спокойно жизть ;(
---------- Добавлено 27.07.2014 в 23:43 ----------
ну и вот в последнее время стали такие запросы выскакивать - когда сканируется весь сайт, но виден только айпи - остальная тех часть, не представляется- как в примере лога, что я выше показывал.
в общем не дают спокойно жизть ;(
Как вариант разрешить вход на сайт только для определенных стран, например для RU/BY/UA, если на сервере нет GeoIP, то можно через ipgeobase.ru
Как вариант разрешить вход на сайт только для определенных стран, например для RU/BY/UA, если на сервере нет GeoIP, то можно через ipgeobase.ru
в том то и дело, что часть левых запросов шло с украины, а часть - от соседних провайдеров с московской области, даже от одного какой то чудесного провайдера о котомром я не знаю, из моего же города. но с маленькой подсеткой всего в 255 ай пи..
в том то и дело, что часть левых запросов шло с украины, а часть - от соседних провайдеров с московской области, даже от одного какой то чудесного провайдера о котомром я не знаю, из моего же города. но с маленькой подсеткой всего в 255 ай пи..
Тогда только вручную добавлять подозрительные IP в блок .htaccess..., либо писать скрипт который будет это делать на автомате.
а толку? купил прокси и слил :) в чем проблема/
Встраивайте js код на сайте, который проверяет host. Выше я писал уже об этом. Те кто клонируют сайты скорее бросят затею, чем будут разбираться.