Не будет ли санкций от Яши?

[Удален]
372

Добрый день, есть бизнес сайт который не продвигается, кроме рекламы на ЯД. Постоянно присылают предложения продвинуть сайт и прочее. Тут вот прислали предложение сделать 1000 ссылок на сайт с твиттера и 1000 лайков с фейсбука за 3000 рублей. Есть ли смысл с этим связываться и не будет ли санкций от Яши за ссылочный взрыв (если конечно я правильно понял терминологию)

and555
На сайте с 12.03.2014
161

какой возраст сайта?

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]

чуть больше года

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Вадим28:
1000 ссылок на сайт с твиттера и 1000 лайков с фейсбука за 3000 рублей.

зачем вам этот спам? не ведитесь на халяву и прочие прогоны! иначе потом эти 100 халявных бэков за 3000р. вам встанут в 30 000р. сверху...

если нормальный проект/бизнес, то даже мыслей о бесплатном сыре не должны быть!...

когда решите, что пришло время продвигаться - лучше иметь не загаженный сайт и без экспериментов с испорченной кармой

[Удален]
kittenAA:
зачем вам этот спам? не ведитесь на халяву и прочие прогоны! иначе потом эти 100 халявных бэков вам встанут в 30 000 сверху...

а можно тут поподробнее и для простого смертного чем мне это грозит...в теме сео пока, кроме закупки ссылок не знаю ничего :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Вадим28:
а можно тут поподробнее и для простого смертного чем мне это грозит...в теме сео пока, кроме закупки ссылок не знаю ничего

Если бы знал, то этот вопрос не задавал бы сейчас и сразу понял что к чему. Ставь вопрос иначе - это предложение тебе действительно нужно? Если да, то заказывай, если нет, то нет.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]

в общем понял что покупать эту услугу не стоит :)

[Удален]
Вадим28:
в общем понял что покупать эту услугу не стоит :)

нет. Ссылки не помогут, эффекта не заметите особого. лучше статьи и подороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий