Как сайт продвинуть по России?

N
На сайте с 08.10.2011
188
стася баранова:
Почему?!?! пишите, места хватит)))

Отдайте сайт профессионалам, а то своими действиями только хуже будет

B
На сайте с 08.09.2013
27

Здравствуйте, могли бы заодно меня расстроить? Пожалуйста, укажите направление в котором двигаться. http://medoviykrim.com Процент покупателей довольно высокий, но в поисковых системах тяжело найти.

"Любовью и единением спасёмся"
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Есть деньги - платите за продвижение. Нет денег - изучайте все сами, думайте головой. Никто вам тут секретов не раскроет.

B
На сайте с 08.09.2013
27
Webit:
Есть деньги - платите за продвижение. Нет денег - изучайте все сами, думайте головой. Никто вам тут секретов не раскроет.

Сколько нужно денег чтобы достичь планки в человек 50 целевой аудитории в день? Я не имею ввиду контекстную рекламу.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Beemaster:
Сколько нужно денег чтобы достичь планки в человек 50 целевой аудитории в день? Я не имею ввиду контекстную рекламу.

Парень ты что))))

Есть функция прогноз бюджета!

Кто понял жизнь - бросил работу!
B
На сайте с 08.09.2013
27
324 79:
Парень ты что))))

Есть функция прогноз бюджета!

Где есть такая функция? Я новичок в этом деле. При обращении к SEO-шникам прогноз бюджета заключается в том, что минимальная цена составляет 20-30 тысяч рублей в месяц. К тому же никто ничего не обещает. И все как один отвечают, "ну мы же не знаем сколько ты зарабатываешь, может с каждого клиента по 1000 $". Блин сговорились все SEO-шники что ли?

Ладно, тогда другой вопрос если вопросы новичков "посылаются" исключительно в коммерцию. Где можно найти порядочного человека-профессионала который продвинет сайт не за космические деньги?

СБ
На сайте с 03.02.2014
7

Где есть такая функция прогноз бюджета! В контекстной рекламе знаю что есть, а еще где? не путаете ли вы что то?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ребята, вы что сговорились тут вдвоем)))))))

Стася Баранова, хоть немного 1% мозга своего девственного включите а)))) и вбейте в в яндекс свой гребанный вопрос!

Пс тема то какая - как продвинуть сайт по России! )))))))))

Bee master - нет не найдете! 20-30 тыщ, это копье!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
стася баранова:
ЦА это конечно оптовики.

Точно нет. С ЦА так не обращаются:

Пройдите регистрацию и в примечании напишите, что хотите стать оптовым покупателем, после проверки и аккредитации мы вам даем права оптового покупателя, и вы увидите на сайте оптовые цены и так же можете сформировать заказ через сайт.

И сразу очевидный вопрос. Что такого в ваших оптовых ценах, что к ним такой длинный путь?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Beemaster:
При обращении к SEO-шникам прогноз бюджета заключается в том, что минимальная цена составляет 20-30 тысяч рублей в месяц.

Где можно найти порядочного человека-профессионала который продвинет сайт не за космические деньги?

20 тысяч рублей космические деньги? Что же за сайт вы хотите продвинуть? Не свой бизнес, а сайт про вязание крючком, вероятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий