- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для эксперимента был написан на коленке достаточно нубский пост с громким заголовком - Все тайны SEO
Убедительная просьба к этому тесту не придираться:)
После этого было куплено за 50 уе гарантированное размещение с 19.00 до 20.00. Такую цену надо конечно ловить, но это реально.
Отклик - порядка 700 просмотров за час.
Комментарии.
Многие добавили автора в друзья.
Я даже нашел в комментариях несколько человек с серча, интересно - они отпишутся здесь?
Выводы:
- цена за посетителя - порядка 0,07 не так и дорого.
- если вы способны написать грамотный текст и заголовок, то такая реклама обойдется вам весьма недорого
PS - еще мне рассказали, что я неправильно двигаю сайты - ссылки на них покупаю, а яндекс давно это отменил - аж в 2013 году. Какая боль, какая боль. Я в шоке.
Гарантированное размещение в ЖЖ? Не въехал )
Ну блог не новый, и видно уже имеет какую-то аудиторию. Поэтому чистота эксперимента под вопросом.
Убедительная просьба к этому тесту не придираться:)
Да ни в коем случае.
"Все что не делается - все к лучшему" :)
главное научиться правильно читать между строк…
ну сео через жж давно продвигается, Елена Бордюкова в прошлом году активно там пиарилась, и в платном топе тоже была.
Я там пиарился, траффик конвертируется крайне плохо но дешёвый
Ок, а смысл там пиариться?)
трафик там есть, но он просто не какой...
просто ради поста?)
Цена за посетителя около 0.07! А конверсию считали? Или вы не переводили посетителей в лиды?
Просто посетителей можно и дешевле получить, а вот какой с того профит будет - хз
так а где рентабельность? ну пришло там сколько то посетителей, профит то был? :)
автор неправ обсолютно и полностью
1) пост в ЖЖ видел - заголовк таки подкупал - секреты тайны и тд
2) после той хрени и бреда что по крайней мере увидел я - уверен что уйма народу блоканула у себя френд ленту и топ данного автора - УВЕРЕН
3) кейсы если SEO Пишете под жж учитесь описывать все красивенько с картинками и обосновывая мнение - например так http://uchvatovsb.livejournal.com/81963.html
4) 50 уе круто конечно но видно было 100 и оставшиеся 50 пошли на апохмелку
5) почему так утверждаю? в те же выходные 6 тем вывел в топ в разное время (топ жж) 49к просмотров
Если кому интересны будут переходы до 1000 на сайт и размещение промоматериалов в жж обращайтесь...
p.s. Не пишите больше постов без картинок в ЖЖ (и не зная ряда нюансов) я вас умоляю - хоть бы к старым проверенным товарищам обратились - я бы не отказал советом....
Гарантированное размещение в ЖЖ? Не въехал )
Блог промо, второе место в календарный. 1 час по фиксированной цене.
А конверсию считали?
ну пришло там сколько то посетителей, профит то был?
Если бы я искал там клиентов - то нашел бы, а пара клиентов на продвижение оттуда - уже окупает все 10 раз.
Теоретически профит был.
region666, Слово эксперимент в посте пропустили? Текст был абсолютно тестовый, он мог быть любой, хоть про сепульки.
не зная ряда нюансов
Конечно не зная, я там ну почти новичок. Дело было вечером, делать было нечего. Моя специальность SEO, a не CMM
---------- Добавлено 24.07.2014 в 18:35 ----------
Я там пиарился, траффик конвертируется крайне плохо но дешёвый
Да это понятно. Если глянуть самое раскрученное SEO сообщество там - тоска зеленая. 3 я группа детского сада
И не смотря на вполне основанную критику - продолжу - если кому интересно. Речь шла вскоре о доп услуге клиентам. Продолжать?