- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый сайт, входящий в 5-ку по популярности и посещаемости в своей тематике выгнали из распрекрасного ЯК, в который он сам же добавил данный сайт лет 7 назад (заявку не отправлял).
Мутная формулировка: "Сайт был снят с публикации в ходе плановой проверки, поскольку сейчас он излишне перенасыщен рекламой.
Прошу Вас обратить внимание на то, что дело не только во количестве рекламных блоков, а также в отношении "полезная информация/реклама" и способе ее (рекламы) предоставления."
За сайте было установлено 3 блока: 1 блок от ЯД с 2-мы объявлениями сверху, один блок от ЯД снизу с 3-мя объявлениями. Справа в сайтбаре блок от гугла. Всё контекстная реклама, без раздражающих мигающих банеров, не говоря уже про попандеры и прочее...
Так что, граждане, будьде осмотрительны. Монополисту яндексу не нравится, когда кто-то пытается отбить расходы на своем сайте или чуток заработать. :smoke:
Без ссылки на сайт сложно что то сказать. Может у вас полнейший ГС (понятно, что вы будете утверждать обратное и не признаете ГС'ность своего сайта), которому не место в ЯК.
Нет, не ГС, я ж пишу "Старый сайт, входящий в 5-ку по популярности и посещаемости"... А может даже и 3-ку.
В ЯК место, я смотрю, в основном интернет магазинам с раздутым ТИЦ )))
Как вы определили популярность?
В чем сложность показать сайт?
В 5ку чего?
Может быть про ссылки речь?
...что дело не только во количестве рекламных блоков, а также в отношении "полезная информация/реклама" и способе ее (рекламы) предоставления...
Статьи размещались в ГГЛ, Мире? Какими темпами? Какое отношение платных статей, к, скажем, новостным статьям или обзорам без ссылок? За столь скудный контекст (вы говорите, что всего 3 блока) на моей памяти ни разу санкций не накладывали.
И да - раз уж сайт не в ЯК - что мешает урл светануть? Раз сайт и так лидер - статьи не растащут (у лидеров давно все растаскано 🤪)
Ребят, ну я все выше описал 😂. Сайт делался для души много лет назад, когда о монетизации даже и речи быть не могло, имеет более 10000 хостов в сутки (что для своей тематики очень даже неплохо), основная часть из закладок, много возвратов. Это и определяет понятие "популярности" и вхождение в 5-ку по посещаемости среди сайтов этой тематики.
Линкопомойки на сайте нет, вообще нет коммерческих продажных статей (платных статей) с ссылками, да и без ссылок тоже.
Статьи тащат регулярно и пачками. Не в этом дело и я не против - пусть распростаняют (с указанием источника ;) ). Урл светить не хочу, мало ли чего ещё от яндекса ожидать ))))
Ваш сайт ГС.
Потому что если бы был не ГС - вам было бы не стремно показать тут сайт.
riasv, да не вопрос, пусть для Вас это будет так )))
Я просто описал ситуацию и в какой-то степени предупредил остальных ;)
ЗЫ. riasv, лично для Вас. Сайт я безусловно не возвеличиваю, но видимо посетителям все же нравится мой ГС )) . И это лето...
О чем треп? ГС очередной выкинули и ТС обидели.
Елистратов, спасибо за "ценный" и "остроумный" комментарий, он стал аж 2,494-ым на этом сайте...
Видите ли Елистратов, это довольно не дешевый ГС (как по финансовым вложениям, так и по трудозатратным), например в то, уже далекое время, когда вы клепали мега сайты, типа mir-mobilnikov.ru забаненого ныне, этот ГС, уже в то время стоил 30000 долларов. Месяц назад мне за него давали 75000 долларов.
Для не умеющих читать, для тех, кто разучился верить в "человеческое слово" и прочих злобных троллей с отсутствием понимания и логики, выкладываю картинки со статистикой ГС, которые в прошлом ответе слетели.