Совет от более умных для новичка.

NA
На сайте с 16.07.2014
0
852

Всем доброго времени суток.

Не знаю куда написать,может не в тот раздел вовсе, если что не баньте.,поместите куда нибудь,где добрые люди помогут))

Мне нужен совет более опытных в сфере интернет маркетинга людей,а точнее в создании и качественной работы своей команды в разработке и лэндигов.

Мне 25 лет , я девушка(кому интересно фото,в личку)))и я неплохой продавец рекламы в интернете.Не плохой -это продажник со стажем от двух лет и своей базой теплых клиентов,своей философией к продажам и желанием зарабатывать на том,что любишь.

Принципы: . Солдату надо мечтать стать генералом не для того, чтобы стать генералом, а для того, чтобы быть хорошим солдатом(с)Литвак

Опыт:Проработав на местном новостно-развлекательном ресурсе и по случайности попала в команду ,где и впервые узнала о новой для меня качественной рекламе.

С тех пор у меня греется идея собрать свою команду идейных людей,желающих зарабатывать своим талантом.

У меня есть клиенты,небольшой опыт продаж лэндингов ,неплохой дизайнер ,юзабилист вроде есть на примете,нет только сеошника бухгалтера)ну деньги считать буду когда они появятся))

Я хочу начать в своём городе делать качественную, более или менее высоко конверсионную рекламу, нести её в массы владельцам среднего и крупного бизнеса и потребителям,но не знаю с какими проблемами и трудностями я могу столкнуться в начале.

Из того что знаю,это отсутствие конкурентов в этой сфере в своём регионе,опыта руководить нет, только самодисциплина и личный продажи.

Если вы,уважаемые постояльцы форума,если вы не сочли этот текст наивным бредом, и серьёзно можете подсказать, то жду ответа в личку или в коментах к топику на следующие вопросы:

1.Можно ли работать удалённо (по скайпу) с дизайнером или юзабилистом прогамистом?не скажется ли это на низкой отдаче,разности взглядов и недостаточной мотивации для команды?

2.Был ли опыт у вас в создании такого бизнеса с друзьями? насколько правду говорят, что нельзя с друзьями делить деньги и т.д?

3.Какие проблемы могут стать для меня барьером на первом этапе работы.Какие вообще проблемы могут возникнуть при работе с контекстом, партнерскими программами .

Я люблю продавать,и люблю продавать рекламу,изучаю копирайтинг и в будущем может стану маркетологом.

Идея:

Я хочу как и каждый продажник, постоянных,прибыльных,доверительных отношений с клиентом,нашла для себя лэндинг пэйдж и для меня, на данный момент это максимально качественный вариант,когда вложения=отдача=прибыль.Поэтому радикальные варианты, с сумасшедшим размахом и вкладами не предлагать,я заинтересованна с плавном старте,с минимальными потерями и разочарованиях)

Вполне готова мотивировать своих сотрудников первое время работать "на наработку хорошей сарафанки", рабочих макетов- за бесплатно.

Важно: не хочу идти работать в уже самостоятельно -развитую организацию с проблемами, негативным опытом, с заезженной базой и шефом сексистом)) придурковатых взглядов))),это обязательно новые, обязательно позитивно настроенные молодые люди, с не замыленым взглядом стандартов клише в текстах, баннерах медийке и т.д.

Очень жду ответов, и надеюсь на поддержку,и здоровую критику.

Сколько нас таких мечтателей?В правильном направлении ли думаю или первый миллион с таким походом вряд ли заработать?)

Mobionetwork
На сайте с 18.06.2014
13

1.Можно ли работать удалённо.

- можно, используйте любой трекер задач, и внимательно контролируйте их исполнение.

2.Был ли опыт у вас в создании такого бизнеса с друзьями?

- лучше не делать. Если сильно хочется, потратьте время и распишите все возможные варианты развития событий и обязанности друг друга и стратегии выхода.

Mobionetwork.me (/ru/forum/857751) - Ваша эксклюзивная CPI партнерка Лучший выбор эксклюзивных CPI офферов на RU. Частые выплаты в USD. Качественная поддержка партнеров.
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Это похоже или на крик души,

или большой отрывок из книги.

спину выпрями!
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

1) по скайпу работать можно, но адекватного человека искать замучитесь

2) бизнес с друзьями часто заканчивается плохо

3) готовьтесь к неадекватности некоторых клиентов :)

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
n_awesome:

1.Можно ли работать удалённо (по скайпу) с дизайнером или юзабилистом прогамистом?не скажется ли это на низкой отдаче,разности взглядов и недостаточной мотивации для команды?
2.Был ли опыт у вас в создании такого бизнеса с друзьями? насколько правду говорят, что нельзя с друзьями делить деньги и т.д?
3.Какие проблемы могут стать для меня барьером на первом этапе работы.Какие вообще проблемы могут возникнуть при работе с контекстом, партнерскими программами .
......
В правильном направлении ли думаю или первый миллион с таким походом вряд ли заработать?)

1. Можно, конечно, но, как правило, чуть менее эффективно. Но можно!

2. Правду говорят, бывают, конечно, исключения, но зачастую в итоге потом придется выбирать бизнес или дружбу, а от второго отказываться... Что очень и очень неприятно в обоих случаях!

3. Проблемы будут всегда, на любом этапе. Это нормальная рабочая обстановка :) Вы должны уметь их решать в рабочем порядке )

Также добавлю 2 вещи, если есть опыт в продажах, обратите внимание на арбитраж под CPA сети. Второе, для миллиона направление многие выбирают правильное, но вот подход - дело другое! Изучение/написание/обсуждение должно занимать предельно мало времени и то с максимальной эффективностью, а остальное время нужно работать, работать и еще раз работать! ☝

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Как вы можете быть хорошим продажником, если вы не можете продать себя в своем полоумном тексте? Мысль растекается как мозги мотоциклиста по асфальту. Я прочитал два раза и не понял, чего вы от нас хотите. А фоточку лучше не в личку, а в тред.

Все по жести.
NA
На сайте с 16.07.2014
0

Всем спасибо за ответы.

Rodnoi:
?Мысль растекается как мозги мотоциклиста по асфальту

b]Rodnoi, Вам тоже спасибо, в ночном безумии слишком много ненужного и не лаконичного текста натыкала)

Излагать мысли в жизни оказывается проще.

И да, приятно что аж два раза прочли)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
n_awesome:
в будущем может стану маркетологом.

Мне кажется вы себя недооцениваете. Уж чего-чего, а маркетологом то вы стали уже. Ибо мне это, то что пишет как минимум маркетолог, пришло в голову примерно слова с четырнадцатого, а после "своей базой теплых клиентов,своей философией" переросло уже в уверенность.

---------- Добавлено 25.07.2014 в 01:29 ----------

З.ы.

n_awesome:
в ночном безумии слишком

даже опытным опытным маркетологом уже стали, мне кажется.

---------- Добавлено 25.07.2014 в 01:31 ----------

Rodnoi:
Я прочитал два раза и не понял, чего вы от нас хотите.
Чего непонятного то?
n_awesome:
(кому интересно фото,в личку)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
n_awesome:
Всем доброго времени суток.
Не знаю куда написать,может не в тот раздел вовсе, если что не баньте.,поместите куда нибудь,где добрые люди помогут))
Мне нужен совет более опытных в сфере интернет маркетинга людей,а точнее в создании и качественной работы своей команды в разработке и лэндигов.

Только тут 292 бесполезных символа, не позволивших пройти дальше...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий