Полетел ноутбук, нужен новый антивирь?

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
bb25:
на сколько знаю, вскоре прекращается поддержка, то ли в 15 то ли в 16ом.

Такую информацию не слышал, но, судя по тому, как они развиваются - вполне возможно. По сравнению с прошлыми годами, Avira уже сейчас не торт. :(

bb25:
Чем Аваст под пингвинов не устраивает?

Не дружу я с пингвинами, сколько не пытался. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
N
На сайте с 08.10.2011
188

Avira+Comodo firewall

в дополнение SUPERAntiSpyware Free Edition + Malwarebytes Anti-Malware + AVZ

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
noiws:
Avira+Comodo firewall

в дополнение SUPERAntiSpyware Free Edition + Malwarebytes Anti-Malware + AVZ

Что за мастурбация ставить 10 программ от вирусов? Года 3 назад купил nod32 и забыл что такое вирусы, вредоносные программы и прочая лабуда.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
N
На сайте с 08.10.2011
188
promomaniac:
Что за мастурбация ставить 10 программ от вирусов? Года 3 назад купил nod32 и забыл что такое вирусы, вредоносные программы и прочая лабуда.

Вы не забывайте кто по каким местам лазит, недавно мне приносили бук с пачкой вирусни, которая нод32 отрубила и гуляла как хотела по винту.

P.S. порою обычные пользователи такое находят, что диву даешься, как у них это получается :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
noiws:
Вы не забывайте кто по каким местам лазит, недавно мне приносили бук с пачкой вирусни, которая нод32 отрубила и гуляла как хотела по винту.

P.S. порою обычные пользователи такое находят, что диву даешься, как у них это получается :)

Понимаю, о чем вы. Сам в свое время делал компы/ноуты друзьям и знакомым, да и щас продолжаю. На моей практике всякие авиры и авасты вообще никак не спасали таких пользователей. С Нод32 и касперским было куда лучше. Правда, каспер жрет много ресурсов и на слабых машинах серьезно влияет на производительность, поэтому от него я отказался очень давно. Нод в этом плане золотая середина - и ресурсы не жрет, и мозги не трахает и решает все необходимые задачи. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
promomaniac:
Что за мастурбация ставить 10 программ от вирусов?

На эту тему можно очень долго спорить. Только, если всмотреться - то программа от вирусов, постоянно включенная, только одна. :)

А периодические проверки другим софтом - хуже от этого точно не будет.

Особенно если среда обитания - агрессивная. :)

noiws:
порою обычные пользователи такое находят, что диву даешься, как у них это получается

Ага. Причем вроде и в группу риска не входят, а отлавливают такое, что потом просто комп у них включить - устанешь.

[Удален]

в прошлый раз когда такое словил делал формат С =) буду знать теперь чем чистить, спасибо за рекомендации

N
На сайте с 08.10.2011
188

promomaniac, кстати вот эти штуки SUPERAntiSpyware Free Edition + Malwarebytes Anti-Malware находят то, что не видят касперы, ноды, авиры, авасты и т.д.

Причем всё халявное (бесплатное). По поводу антивирусов бесполезно спорить, любой из них может пропустить, поэтому я лучше буду пользоваться бесплатными средствами, нежели потом кусать локти, что отвалив за лицензию касперу, у меня на ПК какая то зараза гуляет

P.S. на протяжении уже нескольких лет проблем с вирусами и т.д. нет

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
noiws:
находят то, что не видят касперы, ноды, авиры, авасты и т.д.

Вот они то и добавляют заразу.

noiws:
Причем всё халявное (бесплатное).

Вот вот!!!

noiws:
на протяжении уже нескольких лет проблем с вирусами и т.д. нет

30дневный каспер установи, удивишься когда проверишь диски.

пы.сы. естественно лучше юзать один антивирус как постоянно включенный к которому большее доверие, ну а в качестве установленных юзать по расписанию можно несколько для переодического скана всех носителей.

NOD32 с KIS очень дружно уживаются в этом смысле.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
N
На сайте с 08.10.2011
188

bb25, если так уверен глянь видео на ютубе про тестирование антивирусов и ты будешь крайне удивлен. Там четко видна работа на практике, а не в теории.

Ну а если этому не веришь, скачай базу с вирусами и прогони через свой антивирь

P.S. теоретиков много, практиков единицы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий