- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Master_globus, деньги начислялись, но вывести их можно только в следующем периоде. Оригинал договора требуется для формирования отчета и оплаты по нему.
ValaR, получите. Если деньги ушли на старые реквизиты, он должны нам вернуться и мы их направим на новые.
TheGent, если они к нам вернулись, то мы запросим у вас реквизиты и выплатим сразу. Либо мы вообще не перечисляли вам деньги, такое может быть если 1) до 5 сентября у нас не было оригинала договора, 2) за август было меньше 3000 руб. Тогда деньги пойдут со следующей выплатой, да.
ValaR, получите. Если деньги ушли на старые реквизиты, он должны нам вернуться и мы их направим на новые.
Спасибо за ответ. Вчера ТП отписала, что вознаграждение перечислено. Будем ждать.
С договорами как дела обстоят? Я жду свою копию договора с июля. Нет никаких документов, подтверждающих получение платежей на р/с. В техподдержку на docs@partner.yandex.ru написал - в ответ пока тишина.
С договорами как дела обстоят? Я жду свою копию договора с июля. Нет никаких документов, подтверждающих получение платежей на р/с. В техподдержку на docs@partner.yandex.ru написал - в ответ пока тишина.
Это новый уровень качества яндекса.
Аналогично.
Свою копию договора я так и не получил.
договор от июня! ))
Qzmin, скажите почему бы модераторам РСЯ не начать подробно отвечать чем им не понравился сайт? Мне кажется от этого выиграли бы все. Я уже год пытаюсь протолкнуть два сайта околостроительной тематики, один 2к хостов, второй 1к, весь мозг себе изнасиловал, а все одно и тоже - не соответствует редакционной политике и жди месяц. Ну зачем так издеваться то?
Аналогично.
Свою копию договора я так и не получил.
договор от июня! ))
Спасибо за ответ. Вчера ТП отписала, что вознаграждение перечислено. Будем ждать.
То есть вы все это время не работаете с рся, я правильно понимаю?
Я получаю деньги на р/с, у РСЯ мой договор есть. Но мне мою копию договора не прислали.
Так сегодня ещё и ответили с техподдержки: "Оригинал договора был направлен Вам 17.07. по адресу: ***"
Qzmin дайте какую-либо информацию по поводу договоров, это не шутки уже!
Мой договор РС-19919-07/14
Каким образом отправляли договора? Заказными письмами, обычной почтой или ещё как? Может ваш разносчик почты выбросил коробку с договорами по дороге к почтовому отделению, раз не у меня одного такие проблемы? Что дальше делать???
С РСЯ работаю с лета 2013 напрямую. До этого через Профит.
Я реквизиты менял - из-за этого началась чехарда.
Кстати по договорам отпишу - у меня моей копии нет, но мне как-то всё равно.
Получил сегодня письмо с подписанной копией договора от 8 июля.