РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Master_globus, деньги начислялись, но вывести их можно только в следующем периоде. Оригинал договора требуется для формирования отчета и оплаты по нему.

ValaR, получите. Если деньги ушли на старые реквизиты, он должны нам вернуться и мы их направим на новые.

TheGent, если они к нам вернулись, то мы запросим у вас реквизиты и выплатим сразу. Либо мы вообще не перечисляли вам деньги, такое может быть если 1) до 5 сентября у нас не было оригинала договора, 2) за август было меньше 3000 руб. Тогда деньги пойдут со следующей выплатой, да.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
VR
На сайте с 14.06.2008
104
Qzmin:
ValaR, получите. Если деньги ушли на старые реквизиты, он должны нам вернуться и мы их направим на новые.

Спасибо за ответ. Вчера ТП отписала, что вознаграждение перечислено. Будем ждать.

S
На сайте с 09.12.2006
116

С договорами как дела обстоят? Я жду свою копию договора с июля. Нет никаких документов, подтверждающих получение платежей на р/с. В техподдержку на docs@partner.yandex.ru написал - в ответ пока тишина.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
453
sharhan:
С договорами как дела обстоят? Я жду свою копию договора с июля. Нет никаких документов, подтверждающих получение платежей на р/с. В техподдержку на docs@partner.yandex.ru написал - в ответ пока тишина.

Это новый уровень качества яндекса.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
D
На сайте с 29.06.2010
147

Аналогично.

Свою копию договора я так и не получил.

договор от июня! ))

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Qzmin, скажите почему бы модераторам РСЯ не начать подробно отвечать чем им не понравился сайт? Мне кажется от этого выиграли бы все. Я уже год пытаюсь протолкнуть два сайта околостроительной тематики, один 2к хостов, второй 1к, весь мозг себе изнасиловал, а все одно и тоже - не соответствует редакционной политике и жди месяц. Ну зачем так издеваться то?

A
На сайте с 20.08.2010
775
dpcenter:
Аналогично.
Свою копию договора я так и не получил.
договор от июня! ))
ValaR:
Спасибо за ответ. Вчера ТП отписала, что вознаграждение перечислено. Будем ждать.

То есть вы все это время не работаете с рся, я правильно понимаю?

S
На сайте с 09.12.2006
116
awasome:

Я получаю деньги на р/с, у РСЯ мой договор есть. Но мне мою копию договора не прислали.

Так сегодня ещё и ответили с техподдержки: "Оригинал договора был направлен Вам 17.07. по адресу: ***"

Qzmin дайте какую-либо информацию по поводу договоров, это не шутки уже!

Мой договор РС-19919-07/14

Каким образом отправляли договора? Заказными письмами, обычной почтой или ещё как? Может ваш разносчик почты выбросил коробку с договорами по дороге к почтовому отделению, раз не у меня одного такие проблемы? Что дальше делать???

VR
На сайте с 14.06.2008
104
awasome:

С РСЯ работаю с лета 2013 напрямую. До этого через Профит.

Я реквизиты менял - из-за этого началась чехарда.

Кстати по договорам отпишу - у меня моей копии нет, но мне как-то всё равно.

K
На сайте с 08.04.2010
89

Получил сегодня письмо с подписанной копией договора от 8 июля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий