- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дело не в велосипеде а в инструментах) у вас один и тот же инструмент подо всё...
А я реалист, а не сказочник. Хотя первая (и по жизни) профессия волшебник. Есть инструменты, они все известны. Если вы придумаете новый эффективный инструмент - врятли вы будете заниматься бизнесом цена которому 500000 или несколько более. А пока надо правильно использовать имеющиеся инструменты.
А я реалист, а не сказочник. Хотя первая (и по жизни) профессия волшебник. Есть инструменты, они все известны. Если вы придумаете новый эффективный инструмент - врятли вы будете заниматься бизнесом цена которому 500000 или несколько более. А пока надо правильно использовать имеющиеся инструменты.
профессия обманщик?😂
профессия обманщик?😂
что так все плохо, что все в черном свете? Снимите очки, мир прекрасен.
Почему конверсия 1% нормальна ?)) я хочу больше, стремлюсь сделать больше)))
Тогда идите и занимайтесь своим сайтом. Товаром, описаниями, фото. Конверсию поднимает только это.
И уже в пятую очередь - выбор каналов продвижения. Причем выбирать можно только после того, как известные всем и классические хорошо и профессионально отработаны. Если у вас Директ не дает отдачи, то проблема не в Директе.
Тогда идите и занимайтесь своим сайтом. Товаром, описаниями, фото. Конверсию поднимает только это.
И уже в пятую очередь - выбор каналов продвижения. Причем выбирать можно только после того, как известные всем и классические хорошо и профессионально отработаны. Если у вас Директ не дает отдачи, то проблема не в Директе.
на 5000- 70000 тысяч товаров тяжело - фото и описание)))
тяжело
Зачем запускать заведомо мертвый интернет-магазин, который тяжело развивать? Вам дело люди пишут, а вы читать и понимать не хотите.
на 5000- 70000 тысяч товаров тяжело - фото и описание
Во-первых решите - у вас товаров 5 тысяч или 70 миллионов.
Во-вторых - чушь собачья. У нас в прайс-листе 7000 SKU и все они описаны вручную с ручным подбором фотографий и очень внимательным изучением товара. Причем не "копирайтинг", а именно ручное описание с переводом данных с оригинальных сайтов производителей, собственными фото (там, где нет нормальных от поставщиков), изучением товара и т.д.
Да, это непростая задача. Но и результат в кармане вполне себе ощутим.
Зачем запускать заведомо мертвый интернет-магазин, который тяжело развивать? Вам дело люди пишут, а вы читать и понимать не хотите.
оборот тот который у меня не может быть мёртвым) просто есть потолок который нужно пробить)
---------- Добавлено 17.07.2014 в 16:45 ----------
что так все плохо, что все в черном свете? Снимите очки, мир прекрасен.
мир великолепен) просто предлагаю посмотреть с разных сторон на всё) в некоторых случаях люди ходят с мешками на голове и не видят призмы взглядов😂
---------- Добавлено 17.07.2014 в 16:48 ----------
Во-первых решите - у вас товаров 5 тысяч или 70 миллионов.
Во-вторых - чушь собачья. У нас в прайс-листе 7000 SKU и все они описаны вручную с ручным подбором фотографий и очень внимательным изучением товара. Причем не "копирайтинг", а именно ручное описание с переводом данных с оригинальных сайтов производителей, собственными фото (там, где нет нормальных от поставщиков), изучением товара и т.д.
Да, это непростая задача. Но и результат в кармане вполне себе ощутим.
Молодцы! Огромный труд как сделать это, так и найти персонал для исполнения этого! С удовольствием бы взглянул на ваш ресурс!
Более 10 000 в стратегических планах нет! 7000 оптимум на ближайщие три года - как раз вы описали ваш опыт, соответственно и идём к этому. Но тут вопрос то в другом - какие каналы и где находить целевых покупателей (кроме контекста) ! ведь когда будет написано всё в ручную и сфотографировано всё в ручную - целевые клиенты всё равно же нужны будут)
JMC, Есть такой старый анекдот, когда у золотой рыбки все просят, и вот один темнокожий мечтающий о море попросил "хочу быть белым, всегда чистая вода, девушки раком" , и золотая рыбка его сделал унитазом.
Вот и вы просите, а делать не хотите то что делают все, вы хотите получить гениальную идею (изобрести велосипед), получив которую можете оказаться не там где рассчитывали.
К чему это: к тому что не надо ждать чедес, надо работать. Если что то у вас не получается, а у других получается, проблема не в невыполнимости задач, а в исполнителе и его возможностях.
JMC, Есть такой старый анекдот, когда у золотой рыбки все просят, и вот один темнокожий мечтающий о море попросил "хочу быть белым, всегда чистая вода, девушки раком" , и золотая рыбка его сделал унитазом.
Вот и вы просите, а делать не хотите то что делают все, вы хотите получить гениальную идею (изобрести велосипед), получив которую можете оказаться не там где рассчитывали.
К чему это: к тому что не надо ждать чедес, надо работать. Если что то у вас не получается, а у других получается, проблема не в невыполнимости задач, а в исполнителе и его возможностях.
Высоцкий пел:
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь
Стадное чувство меня не устраивает, потому и в ТОПе за три года и обошёл тех кто занимется этим по 5-7 лет! Ну тексты же у меня есть, смысл их переписывать если и потом также будет ? Фото на 360 градусов сделать ? ну покажите кроме вилберрис у кого так есть ?
В вашем мозгу получается кроме контекста как у всех -а дальше пусто ?