Маркетинговая политика продвижение CMS

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
415

Добрый день !

Меня интересуют такой вопрос: что для Вам главное при выборее систем управления сайтом ? То есть какую систему вы будите ему ставить и почему ?

Пообщавшись сегодня с одной студией услышал такой ответ:

Я могу легко сказать клиенту, что мол посмотрите сколько сайтов было создано на ++++++++ (название системы), сколько у них партнеров, что если вам не понравится с нами работать, но вы легко можете сменить разработчика и т.д.

и еще

Как я уже сказал, мне важен не столько продукт и его возможности, посколько в таком случае мы бы написали свой, сколько популярность этого продукта.

У кого есть еще подобные мысли при выборее партнеров на систему управления ???

Меньше скажешь, раньше выйдешь
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

Мне почему-то кажется, что не может быть CMS, удовлетворяющей запросам ВСЕХ пользователей.

Что-то очень просто в настройке - а что-то позволяет создавать на порядок более продвинутые системы;

Что-то бесплатно (с соответствующими проблемами) - что-то платно (с соответствующим сервисом);

Что-то популярно - что-то имеет редкие функции;

и так далее.

Мне кажется, надо выбрать, для какого потенциального разработчика сайтов Вы создаёте CMS, и на их потребности ориентироваться... не все автомобили одинаковы ведь?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Прямо мои слова, именно это я обычно говорю, когда мне предлагают стать партнером какой-то новой-неизвестной cms, видимо, обнаружив в списках партнеров CMS известной :)

Более того, в ТЗ в половине пунктов ставится "возможности определяются CMS", и претензии к тому, что что-то работает не так, как вдруг захотелось - не принимаются. Это не наша зона ответственности, это зона ответственности разработчика CMS. Но для этого CMS должна быть именно такая: показываешь тысячи сайтов и говоришь - что не могли же они ошибиться?

+ заметная (на старших редакциях :D ) получаемая комиссия.

Чтобы стать интересной для партнера, новая CMS должна предложить партнеру больше с одной продажи. Но тогда цена неизвестно за что будет не интересна клиентам.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

спасибо очень интересные мнения, кто еще может что-то сказать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий