- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу найти простую программу для учета заказов от физ. лиц для интернет-магазина. В идеале хотелось бы установить на своем сервере с удаленным доступом. Удаленные сервисы интересуют мало, так как у начальства паранойя, что кто-то увидит ее базу клиентов, или с сервисом что-то случится и все данные о заказах и клиентах пропадут. Пока единственное, что подходит - это 1с, но там все слишком замудрено.
посмотрите вот эту http://www.simple-soft.ru/ClientsCount.htm
или эту http://www.simple-soft.ru/ProductsCount.htm
Посмотрите на SugarCRM (Community Edition) - бесплатно, функционально, легко для настройки.
InetShop. Мощнее инструмента не встречал.
Пока единственное, что подходит - это 1с, но там все слишком замудрено.
Все достаточно просто, главное иметь нормального 1С-ника, что бы и установил, и подпилил и подсказал при необходимости. тогда она покажется вам очень простой.
Все верно, тоже мучались и с Excel и с собственной системой, пол года писали писали, в итоге 1С на удаленном сервере решило практически все проблемы. Самый большой геморой конечно научить сотрудников, но это неизбежно.
Антон_Олегович, и используете 1с для нескольких сотрудников? В т.ч. для удаленно работающих?
Сам парюсь с такой же проблемой.
если вам нужен только учет заказов, чем вам админка магазина не подходит? :)
Не только. Надо видеть остатки по нескольким складам, резервы. Это самый минимум.
Еще оплаты и тд.
В теме /ru/forum/843557 советуют http://ishopsoft.ru/ . Я сейчас общаюсь с разрабом, чтобы мне переделали под мои нужды.
Т.к. основной учет у меня все равно ведется в 1С, то все эти варианты как в Рязань через Париж, но другого пока в голову не приходит. Т.е. нужна некая среда для работы, грубо говоря, продавца и оператора на телефоне. Вот для них всё это и делается.
Антон_Олегович, и используете 1с для нескольких сотрудников? В т.ч. для удаленно работающих?
Сам парюсь с такой же проблемой.
Да, никакой проблемы, коннект сначала к удаленному серверу, потом запуск на нём 1С предприятия для каждого сотрудника и всё. А настройка уровней доступа по заказу у специалиста по настройке осуществлялась.