Вакансия, линк-менеджер на удаленку. ЗП 20000р

[Удален]
1860

В команду требуется линк-менеджер на постоянную работу. ЗП 20000р.

Обязанности:

• Поиск, оценка площадок и размещение статей (без бирж ссылок, связь с вебмастерами напрямую)
  • Работа с копирайтерами (поиск, составление тз, контроль качества контента)
  • Работа с форумами, сервисами вопрос-ответ
  • Работа с блогами/блогерами (работа без бирж, связь с блогерами напрямую)
  • Отчетность

Требования:

• Ответственность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность
  • Опыт работы
  • Понимание, что такое хайд-маркетинг
  • Понимание, что такое брендированный контент

Плюсы работы:

• неплохая ЗП
  • работа над очень крупными и серьезными проектами
  • работа в интересной и профессиональной команде

Резюме присылайте в ЛС или на почту megmed90@mail.ru

Тел. + 375 29 1875049 (Павел)

Окончательный отбор кандидатов будет проводить Seo-Seo . Ссылка на нашу тему на форуме - /ru/forum/856501

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Окончательный отбор претендентов буду осуществлять я. Действительно, есть возможность записать в портфель крупнейший ИМ по РФ в определенном сегменте - как минимум. Могу гарантировать бесплатное поднятие уровня знаний. Главное - гибкость и обучаемость. Работа в любое время суток, главное - отчетность.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
M
На сайте с 10.07.2014
81

Добрый день! Вакансия заинтересовала. Есть опыт работы в интернете, но не на профессиональном уровне в данной сфере, есть ли возможность обучаться по ходу работы?!

За ПК провожу большую часть времени, практически постоянно на связи.

A
На сайте с 04.11.2012
77

а какая нагрузка?

[Удален]

Фулл тайм 5/7

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
nn165m:
до 30 поднимайте рассмотрим

Вы еще ни слова о своих профессиональных навыках не сказали, а уже просите поднять з\п. Оплата обозначена в стартпосте, она обсуждению не подлежит. По крайней мере не в первый месяц работ.

На данный момент у нас около полутора дюжин нерассмотренных резюме, думаю, сегодня закроем вакансию. Я отпишусь.

[Удален]

Спасибо всем откликнувшимся. На данный момент сотрудник найден, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий