Возьмем сайты на продвижение - ч.3

12 3
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
13540

Здравствуйте. Пришло время обновить информацию по нашим услугам.

Кто это - "мы"?

Мы - это я, ИП Юров Михаил Юрьевич, и команда первоклассных профессионалов, собраных вместе со всего СНГ: Россия, Армения, Белорусь, Украина. Всего нас семеро:

• Я - координатор, главный оптимизатор, разработчик стратегий;
  • 2 сео-специалиста широкого профиля, генераторы стратегий - один с узким профилем по Ютубу, другой - по Директу;
  • Специалист по ссылочному продвижению, в том числе: статейное, статейное-премиум (размещение на топовых новостниках и ресурсах Рунета и СНГ), работа с блогами, форумами, ВиО (в т.ч. - хайд-маркетинг). Под каждый проект - строим свою базу потенциальных доноров. Агрегаторами не пользуемся вообще и в принципе;
  • Специалист по СММ и СМО - ВК, ОК, ФБ: ведение групп, наполнение контентом, поиск и размещение рекламы в группах, контекстные компании;
  • Копирайтер в высшим филологическим образованием.
  • Помощник оптимизаторов, составитель семантических ядер и его разметки.

Что мы умеем?

Абсолютно все в контексте современного и актуального комплексного продвижения:

• Разработка стратегий (несколько версий)
  • Составление семантики
  • Оптимизация
  • Ведение контекстных компаний
  • Работа с соц.сетями
  • Работа с ссылочным (в т.ч. и "пaртизанским")
  • Ведение канала на YouTube (в т.ч. разработка концепции, графического оформления, постановка роликов и тд)
  • Работа с юзабилити и контроль над разработкой UX и UI интерфейсов и многое другое.
  • Повышение лояльности пользователей и конвертации

Что мы предлагаем и сколько это стоит?

• Комплексное продвижение сайтов - от 50 тысяч рублей в месяц без учета бюджета на внешнее продвижение (статьи, реклама в группах, покупка отзывов и рекомендаций, бюджет контекста и проч.).
  • Составление семантики - 5 тысяч рублей (до 5 тысяч позиций, более - обговаривается индивидуально).
  • Оптимизация и перелинковка страниц, написание текстов для них - от 150р\страница. Минимальный заказ - 100 страниц.
  • Масс-консультирование, провожу я - 20,000 рублей, в которые входят 15 часов консультирования в течении месяца. Консультировать могу как владельцев бизнеса, так и ваших штатных оптимизаторов, как голосом, так и письмом.

Возможно заключение договора, наличный и безналичный расчет.

Отзывы и графики можно просмотреть в прошлых темах, например, тут.

Дополнительно:

Создание и ведение канала на Ютуб за три месяца - вложение 1.

Увеличение конвертации крупного ИМ путем улучшения навигации, юзабилити и интерфейса страниц - вложение 2.

Контакты: (при запросе прошу сразу указывать адрес сайта, краткую информацию о нем и желаемые виды работ)

ЛС

тел.: 89040509240

Viber: +79040509240

maximus-18@mail.ru

с уважением, Михаил

Спасибо за внимание!

jpg 135871.jpg
Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вложение 2:

jpg 135873.jpg
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

И к тому же сайту (ком.тематика, Москва, крупнейший ИМ в своем сегменте) съем позиций (первая - до работ, последняя - сегодня) со средним интервалом в месяц. Выборка наиболее частотных запросов (424 из 2,5к+)

jpg 135874.jpg
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Бронирование отелей, Питер. Сайт приняли в катострофичном состоянии, он был уничтожен г-ссылками. В общей сложности снято 2,5к ссылок из агрегаторов, 1,5к ссылок вручную - писали веб-мастерам, и 8к закрыты инструментом Гугла (по-прежнему пингвин, работаем). По Яндексу показали отличный рост, не смотря на то, что июль по прошлым годам был менее посещаемый, чем июнь - продолжается устойчивый рост трафика, позиций, звонков и броней.

png sources.png
W
На сайте с 04.04.2006
276

Интересно посредничество в бронировании отелей отбивает 50000р в месяц. Даже с 300 человек...

PS. а говорили завал клиентов, отбиться не можете...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Зачем вы лезете туда, где не разбираетесь? Прикиньте, одна юронь на большую группу туристов в высокий сезон может покрыть 1-2 месяца затрат на продвижение. Во-вторых, откуда вы знаете, какие у этого проекта бюджеты, бабу Вангу включили? Не надо развозить пустое месиво. Лучше в своих темах приведите пару-тройку скринов с примерами успешного продвижения в высококонкурентных коммерческих тематиках, а в мой кошелек лезть не надо.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Seo-Seo:
продолжается устойчивый рост трафика, позиций, звонков и броней.

Знаю человека как высококвалифицированного и опытного специалиста, который всегда нацелен на результат и эффективность. Рекомендую всем! Один из тех людей, который знает куда направится ураган еще тогда, когда только дует легкий ветер.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5

Seo-Seo. Вас рекомендую как хорошего сео специалиста, вы мне в 2010~ году помогли с одним проектом просто так :)

А что бы у людей не возникало вопросов о вашей опытности, наверное стоит привести ссылки на ваши темы с отзывами(не все умеют смотреть походу историю тем).

SEO (/ru/forum/859312) Администрирование серверов (/ru/forum/859317) Мои услуги
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Здравствуйте, благодарю :) Надеюсь, был полезен.

Что же касается отзывов, в стартпосте есть такая строчка:

Zebucompany:
Отзывы и графики можно просмотреть в прошлых темах, например, тут.

Так что все в порядке с этим :)

kmdpg, благодарю, все так :)

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Брал консультацию, топикстартер ответил все четко по делу и без воды на все вопросы. Рекомендую!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Консультирование временно недоступно, остались трудо-ресурсы еще на один проект в комплексе (продвижение, ссылочное, хайдмаркетинг, социалки (возможно ведение конкурсов), Директ и тд).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий